GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2010, 10:40   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
[REL][Mod]Grand Theft Auto: Moonwalk Beta 1.0

Hallo

GTA Moonwalk™ umfasst sich mit dem Thema Raumfahrt in SA und ist eine Indirekte Weiterführung des NASA Mods.

Beschreibung:
Angefangen auf dem Boden: Ein großes NASA Center Wurde In Verdant Meadows errichtet, außerhalb zu finden
sind 3 Häuser, 1 Hangar, 1 großer Parkplatz, ein Tower und Natürlich noch ein paar kleinere Details (Treibstoff Lager etc.)

Nun, es gibt auch ein Interior (Innenraum) für das NASA Center, zu erreichen mit dem Auto an der 1.Garage neben dem
Grün-Weißen Haus (das Hauptquartier) Oder zu Fuß über den Haupteingang in der Hausmitte. Wenn du im Innenraum bist
gibt es einiges zu entdecken, zum Beispiel ein Labor, Mission Control oder auch eine Kantine. Normale Büros sind natürlich
zahlreich vertreten.

Wenn man alles angeguckt hat, und genug davon hat, kann man das Haus wieder durch die Tiefgarage mit einem Auto,
oder durch den Haupteingang bzw. das Dach zu Fuß verlassen.
Draußen angekommen, kannst du gleich in das Spaceshuttle steigen und ein bisschen durch die Gegend fliegen.
Im Spaceshuttle kannst du STRG(CRTL) + M Drücken, um eine Route zum Mond zu erhalten.

Du kannst auch im tiefen Schacht neben dem Labor die Raumsonde Finden.

Mit ihr kannst du auch Fliegen...

Liste der dinge die im Mod sind:


1. Ein Vollständig Selbstständiger Installer, der den Mod installieren kann(und noch viel mehr)
2. NASA Center (Map) (Bodenstation)
3. Interior für das Center (Map)
4. Mond (map)
5. Touristencenter (map)
6. das Spaceshuttle
7. das LRV
8. Die Raumsonde
9. Rauchscript
10. Naviscript Zum Mond
11. Taxiscript zum HQ (siehe 2.)
12. Teleportscript
13. Kantinen-script (Essen)
14. Texturen für Straße
15. Texturen für Fahrzeuge
16. Texturen Für nebensächliches

In der nächsten Version von MW wird enthalten sein:

1. Mehr scripte (wie Leute im NASA Center)
2. Map Fixes (wie Strommasten und so)
3. Raumanzug
4. Andere Details
5. Gefixte .cols
6. Saturn V

Präsentationsvideo:
http://www.youtube.com/watch?v=9oA_n...layer_embedded

Downloadlink:
http://donerboy.bplaced.net/Moonwalk.html


MFG
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 10:59   #2
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Naja, das Navigationsscript funktioniert irgendwie nicht.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 11:05   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Naja, das Navigationsscript funktioniert irgendwie nicht.
och ne, nicht sowas schon wieder

Edit: Fehler Gefunden und Fixed.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 12:05   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Ich werde mir Morgen mal San Andreas installieren, und den Mod dann testen.
Freu mich schon drauf.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 12:08   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Komisch! Installer geht. ber wenn ich auf Video anschauen gehe und hinterher den Browser wieder schließe. Wird das Installerfester Durchsichtig und es kommt ne Mitteilung von einem Unbekannten BIldatenytp oder so....

Bitte um hilfe
  Reply With Quote
Old 13.08.2010, 12:14   #6
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
och ne, nicht sowas schon wieder

Edit: Fehler Gefunden und Fixed.
Ist ein Update online? Oder einfach nochmal herunterladen?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 12:46   #7
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ist ein Update online? Oder einfach nochmal herunterladen?
Ja glaube schon bei mir Gehts


@Feedback

Also die Map hat einige COL Bugs. Ganz ohne Zweifel.

Ich kann mit Cleo 4 nicht spielen.

Der Installer hat noch einige Fehler unter machen Auflösungen und Betriebsystemen.

Das Anfangs Video wir auch im Installer nicht angezeigt.

Wenn man beim Installer auf "Alls Auswählen geht" bleiben die "Loadscreens" Unmakiert.

Es klappt auch nicht mit der normalen Main. ICh hab es nur mit Stripped Main zum Laufen gebracht.

Also soweit .... ist die Kritik.

Das Gute ist.

Sauber Gemappt.

Klasse Modelle.

Intstallation extrem Einfach.

Kreavität ist auch drin gewesen . super eigentlich.
  Reply With Quote
Old 13.08.2010, 16:34   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ja glaube schon bei mir Gehts


@Feedback

Also die Map hat einige COL Bugs. Ganz ohne Zweifel.

Ich kann mit Cleo 4 nicht spielen.

Der Installer hat noch einige Fehler unter machen Auflösungen und Betriebsystemen.

Das Anfangs Video wir auch im Installer nicht angezeigt.

Wenn man beim Installer auf "Alls Auswählen geht" bleiben die "Loadscreens" Unmakiert.

Es klappt auch nicht mit der normalen Main. ICh hab es nur mit Stripped Main zum Laufen gebracht.

Also soweit .... ist die Kritik.

Das Gute ist.

Sauber Gemappt.

Klasse Modelle.

Intstallation extrem Einfach.

Kreavität ist auch drin gewesen . super eigentlich.
danke @Gute^^

@Kritik:
Ja, wie gesagt, eine beta^^
Das mit cleo 4 is logisch da es 3er Scripte sind, die auf 3 Spezialisiert sind.

@Main.

Da hast du irgendwas komisches, bei sogut wie allen anderen die Feedback gegeben haben, läuft es gut mit der Standart-Main
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:32   #9
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
soweit so gut^^

Ich habe dennoch den 3/4 Ladebug
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:34   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Mach Cleo raus. und hol dir Stripped Main und dann probier mal. Dann sollte es gehen
  Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:44   #11
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Ey das gibts ja nicht

JEder der das installiert hat einen anderen fehler, von ladebug zu defekten scripten bishin zu Map bugs.

Bei mir ging eig. alles, bei den beta testern sowei ich wieß auch
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:46   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Bei mir ging eig. alles, bei den beta testern sowei ich wieß auch
Naja, bei mir gab es auch immer Probleme mit CLEO. Man muss stark darauf achten, dass man zuerst CLEO 3 installiert, dann GTA Moonwalk und dann die Scripte, oder so...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:46   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Naja, bei mir gab es auch immer Probleme mit CLEO. Man muss stark darauf achten, dass man zuerst CLEO 3 installiert, dann GTA Moonwalk und dann die Scripte, oder so...
Steht ja im installer das Cleo 3 installiert sein muss

(Du brauchst cleo 3 um die scripte zu verwenden)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:48   #14
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Steht ja im installer das Cleo 3 installiert sein muss

(Du brauchst cleo 3 um die scripte zu verwenden)
Schon klar, aber wenn CLEO 3 nicht installiert ist, werden auch die Scripte nicht installiert; selbst wenn man sie ausgewählt hat. Und trotzdem stürzt GTA SA dann ab.

Und diesen "Fehler" konnte ich bisher nur durch Neuinstallation beheben...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:49   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Schon klar, aber wenn CLEO 3 nicht installiert ist, werden auch die Scripte nicht installiert; selbst wenn man sie ausgewählt hat. Und trotzdem stürzt GTA SA dann ab.

Und diesen "Fehler" konnte ich nur durch Neuinstallation beheben...
Doch die werden mitinstalliert, ein ordner wird dann auch erstellt, einer mit dem namen "Cleo" und dadrinne einer mit dem namen "text"
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:22.