GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 12.06.2003, 13:33   #1
KainUndAbel
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Location: weit weit weg
Posts: 7
Send a message via ICQ to KainUndAbel
der Laser

wenn man den Waffencheat NUTTERTOOLS benutzt, bekommt man so ein komisches Ding, welches Anstelle eines Snipers da ist. Wenn man nun noch den Waffenmod hat, bei dem die Namen der Waffen angezeigt werden, steht dort LASER. Wofür ist der gut und wie funzt der, ich kann damit niemanden killen?????
KainUndAbel is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 13:49   #2
andyfischer17
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schwarzwald
Posts: 20
Send a message via ICQ to andyfischer17 Send a message via AIM to andyfischer17 Send a message via MSN to andyfischer17 Send a message via Yahoo to andyfischer17
ähm des is auch ne sniper, nur mit nem laserzielrohr...
andyfischer17 is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 13:52   #3
KainUndAbel
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Location: weit weit weg
Posts: 7
Send a message via ICQ to KainUndAbel
ich kann damit trotzdem keinen killen! Als ob ich null Ammo hätte... ich versteh das nicht. liegt das an dem cheat??
KainUndAbel is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 13:53   #4
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Das Ding nennt sich
PSG1 oder Laser Scope Sniper.
Du musst die Target Taste(Ziel Taste)drücken um in den 1st Person modus zu gelangen.Wenn dann der rote Laser punkt auf eine Person ausgerichtet ist Fire(Feuern)drücken!
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 13:56   #5
KainUndAbel
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Location: weit weit weg
Posts: 7
Send a message via ICQ to KainUndAbel
glaubt ihr eigentlich ich bin blöd?? (nix sagen ) Soll ich noch screens anhängen und zeigen das das nicht geht oder wie???

Ich nehm das Sniper, drücke Rechtemaustaste und sehe dann durch das Fernglas. Dann ziel ich auf jemanden, auf den der rote punkt gerichtet ist. Dann drücke ich ab, es kommt ein hmmmm dumpfer ton und nix passiert, ich habe aber munition bis zum abwinken!!!

Da ist ja wohl nen Bug im Spiel!!
KainUndAbel is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 14:27   #6
Hunky
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 19
Send a message via ICQ to Hunky
nein du musst einfach mal nen anderen crack nehmen hatte mein freund auch.
Ich hasse Raubkopien
Hunky is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2003, 13:27   #7
KainUndAbel
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Location: weit weit weg
Posts: 7
Send a message via ICQ to KainUndAbel
a) ich habe keine Raubkopie, wollte nur Bloodpatch und da war NOCD gleich mit (glaub es oder lass es, es ist nunmal so!)

b) wo gibt es einen Bloodpatch, bei dem
-1) Blut ist
-2) Kein no-CD
-3) Das Sniper funzt
KainUndAbel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:33.