GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.09.2006, 19:23   #1
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
Sound ist plötzlich weg

Hallo,

ich habe seit einiger Zeit (ich meine seit ich meinen neuen Rechner hab) Probleme mit dem Sound von GTA SA.
Nach einigen Spielminuten habe ich keine Soundeffekte mehr im Spiel. D.h. ich höre nur noch den Radiosender, sonst nichts. Auch im Menü fehlt das"klacken"
Ich verwende die Onboardsound Lösung von meinem GA 965P DQ6 Board (laut Treiber ne Realtek HD Audio).
Hat jemand zufällig ne Lösung für das Problem auf Lager??

MFG
Inkognito
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2006, 19:27   #2
Remo
Kartenhaus.
 
Remo's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 267
Send a message via ICQ to Remo
Hatte das Problem auch. Bei mir war's so, dass mein PC einfach zu "schnell" für das Spiel war. Von daher hab' ich einfach noch ein anderes Spiel mitlaufen lassen. Ich muss zwar nun jedesmal wenn ich GTA spielen will auch noch ein anderes Spiel anschmeißen, aber daran gewöhnt man sich schnell.

//BtW: Kann auch sein, dass es an Dual Core liegt, jedenfalls geht's mit 'nem 2. Spiel.

MfG
K4!ght
Remo is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2006, 19:39   #3
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
Hallo,

danke für die schnelle Antwort. Das wäre ja einen Witz. Würde aber hinkommen. Hab nen Core 2 Duo. Also schnell und Dual Core.
Werde die Geschichte mit der Softwarebremse mal Testen.

Vielen Dank
Inkognito
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2006, 19:46   #4
Remo
Kartenhaus.
 
Remo's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 267
Send a message via ICQ to Remo
Wenn du es nicht nur bei GTA hast kannst du den Dual Core Optimizer benutzen. Denn bei mir war es der Fall, dass manche Spiele einfach zu schnell liefen, da hat der Optimizer geholfen. Allerdings hilft er nicht bei GTA.
Remo is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2006, 20:13   #5
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
Tatsache das wars!!
Ich hab die Demo von Just Cause nebenbei laufen lassen und schwupps war das Problem weg.
Finds aber trozdem nett, da gibt man einen Haufen Kohle aus um sich mal was schönes schnelles zu gönnen und dann funtzt des auch wieder nicht.

Nochmals vielen Dank für den Tipp.
Ne bei anderen Spielen ist mir noch nichts aufgefallen, aber trotzdem Danke.

Werd mal schauen ob ich da ein Tool programmieren kann das einen Kern irgendwie unter Last stellt. Eventuell kann man so das Problem beheben.

MFG
Inkognito
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2006, 19:22   #6
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
So,
noch ein kleiner Nachtrag. Ich hab ne einfachere Methode gefunden das Problem zu umgehen.

Programm starten
in den Taskmanager gehen
zu den Prozessen wechseln und auf GTA_SA rechtsklicken und Zugehörigkeit festlegen anklicken
Hacken bei CPU1 entfernen
und wieder ins Spiel zurückwechseln


Viel Spass beim zocken
MFG Inkognito
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline   Reply With Quote
Old 02.10.2006, 11:22   #7
e30
///M
 
e30's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: NRW
Posts: 162
Unhappy

.........

Last edited by e30; 10.10.2006 at 21:49.
e30 is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2006, 14:22   #8
RTDesygn
RoyalTugasDesygn Mitglied
 
RTDesygn's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Luxemburg
Posts: 10
Send a message via MSN to RTDesygn Send a message via Yahoo to RTDesygn
Das Gleiche Problem.

Hallo Leute, ich habe genau das gleiche Problem, bei mir laufen nur die Radiosender, ansonsten was die Stimmen oder Motorsound angeht fehlt.

Ich hab das Spiel Neu Installiert, der Rechner ist noch der selbe wie Immer und bis jetzt hatte ich noch nie Probleme damit. Es ist auch nicht die erste Reinstallation des Spiels.

Habt ihr nicht zufälligerweise ne andere Losung parat.
Danke schon im voraus.
RTDesygn is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2006, 16:52   #9
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Question

beimir ist es das gleiche prob immer wenn es regnet und donnert höre ich NUR noch das radio und manchmal den regen bei mir im im taskmanager steht nicht zügehörigkeit sondern priorität festlegen. da kann ich echtzeit, hoch, höher als normal, normal, niedriger als normal,und niedrig einstellen nichts hilft.

please help
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:27.