GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.06.2005, 18:17   #1
jimmylein
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
Unhappy Brauche dringend Savegame, da Mission hängt

Hallo, ich hab ein riesen Problem bei SA.

Ich bin gerade bei der ersten Casino Mission bzw. sollte da sein.
(Da wird so ein Kerl am Auto vorne festgebunden)

Nur die Mission kann ich nicht beginnen, weil bei der Sequenz wenn das Auto aus der Garage fährt, fährt er ständig gegen die Wand anstatt aus der Garage und diese Sequenz lässt sich auch nicht überspringen.

Hat von euch einer vielleicht ein Savegame von eben dieser Mission oder von einigen Missionen vorher.


Ich habs schon selber mit alten Savegames versucht aber es geht nicht. Auch ne Neuinstallation hat nix gebracht.

Und wenn ich die Mission nich zum laufen bringe, dann kann ich das Game nicht mehr weiterspielen.


Falls einer ne Lösung hat wäre ich ebenfalls dankbar.

Ansonsten nehm ich das Spiel und werfe es aus dem Dachfenster
jimmylein is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2005, 18:18   #2
moohnk
--Member--
 
moohnk's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Mars
Posts: 215
Send a message via ICQ to moohnk
Also dass ist ja einfach mal voll übel.
Ich kann mir gut vorstellen wie du dich fühlst, da ich an dem selben Problem leide...

Ich weiss nicht, je länger ich dieses Game zocke umso doller könnt ich manchmal kotzen. Aber jetzt erst recht!

Hat denn keiner ne Lösung?

thx & cya
__________________
Wird überarbeitet...
moohnk is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 00:14   #3
cic3r0
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 6
ich hab grad genau das selbe prob!! oh man die leute von r* sollten dringend nen patch rausbringen..die bugs sind echt ätzend!! hat vllt jmd ne lösung für das prob mit der mission??
cic3r0 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 00:33   #4
Hyper_Bass
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 10
ich hatte auch Problem und dass gleich mit mehreren Missionen.

Das geht mir voll gegenden Zeiger.
Außerdem hat dann R* einen echt EXTREM SCHLECHTEN Support.

Ich hoffe dass bald ein Patch herauskommt
Hyper_Bass is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 11:55   #5
Belyi
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
des selbe problem

Ich hab mich so drauf gefreut dass sa rauskommt aber jetzt wünsch ich mir echt nur noch, die entwickler hätten sich mehr zeit für des game gelassen, es aber dafür bugfrei rausgebracht.

Häng auch in der "fender ketchup" mission.
hoffe aber mal es kommt bald ein patch dafür raus sonst ist des spiel echt fürn arsch
Belyi is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 12:08   #6
jimmylein
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
Bei mir gehts jetzt. Ich hab einfach nur folgendes gemacht.

Die Auflösung von 1024x768 auf 800x600 gestellt und das dämliche Auto fuhr aus der Garage.

Versucht es auch mal. Einfach mal die Auflösung runterschrauben
jimmylein is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 15:52   #7
Belyi
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
THX

Hey Kumpel danke für den tipp aber leider funzt es bei mir immer noch net entweder des drecksauto fängt an im kreis zu fahren oder es fährt immer noch gegen die mauer.

Wärste vielleicht so nett und würdest mir mal deine ganzen anderen grafik einstellungen sagen.

Danke im vorraus.
Belyi is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 17:08   #8
jimmylein
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
ganau so wars bei mir auch, das hat dann aufeinmal angefangen im Kreis zu fahren.

Und ich habs immer und immer wieder probiert dann gings.

Einstellungen hatte ich die:

Auflösung 800x600
Sichtweite auf maximum
Effekte auf mittel
Framelimiter aus


das wars dann auch schon

Vielleicht wars aber auch nur n (dummer) Zufall, dass es aufeinmal ging. Habs aber auch ewig versucht.

Find ich aber auch nicht so toll von Rockstar.

Und von nem Patch lassen sie auch nix hören
jimmylein is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 19:37   #9
Belyi
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Lösung FÜR ALLE

Du hast schon recht mit der auflösung aber es war kein zu fall dass des bei dir gefunzt hat.
Man muss nur auf den button "standarteinstellungen wiederherstellen" klicken und es wird bei jedem funktionieren.
Belyi is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 11:33   #10
ShAm
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 6
Re: Lösung FÜR ALLE

Quote:
Original geschrieben von Belyi
Du hast schon recht mit der auflösung aber es war kein zu fall dass des bei dir gefunzt hat.
Man muss nur auf den button "standarteinstellungen wiederherstellen" klicken und es wird bei jedem funktionieren.
kann ich nur bestätigen!!
ShAm is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:18.