GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.07.2010, 01:55   #1
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
VI Handling v3

hallo leute, habe mir mal den editor gezogen (siehe titel) und bin auch voll und ganz zufrieden damit. nun die frage: kann man damit auch die "reifen-größe" einstellen? oder muß man das irgendwo anders einstellen? geht das in VI überhaupt? habe schon dieverse einstellungen versucht jedoch ohne erfolg. wenn von euch jemand nen plan oder dergleichen hat, pls help

danke für eure mühe
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2010, 02:30   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
denk ich mal nicht. weil das handling soweit nix mit dem modell zu tun hat^^

man müsste manuell das modell bearbeiten innem editor wie z.b. 3ds max udn halt die reifen vergrößern/verkleinern, dann wieder kompilieren etc

man könnte vll auchn asi mod dafür machen, aber ob das möglich ist weiß ich nicht, kenne die möglichkeiten davon nicht
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2010, 02:36   #3
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
ich weiß halt das es zb. bei gta 3 in der handling.dat einstellbar war. daher dachte ich ob es die die möglichkeit in VI auch gibt. na ja, danke mal für die hoffentlich nicht letzte antwort
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2010, 11:02   #4
NikoBellic
Registered User
 
NikoBellic's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 60
Die reifengröße kannst du in der vehicles.ide bearbeiten (unter wheel radius)
NikoBellic is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2010, 13:11   #5
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
thx
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2010, 14:07   #6
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
na dann is ja gut, ich dachte es wär nu am model dran das man es so machen müsste! (hab auch viel mit den spielen mit der "source" engine zu tun da ist das so , half life 2 , counter strike source ..)
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2010, 23:44   #7
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
also, hab das mal probiert. ergebnis: keins. habe die werte verändert uns es passiert nichts. und um anderen den wind aus dem segel zu nehmen, ich habe auch (ich sag mal) extreme werte eingestellt. ergebnis: nix. hat von den moddern vieleicht einer nen rat für mich? (zb. dönerboy usw.) wäre euch sehr dankbar für eure hilfe
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2010, 01:25   #8
NikoBellic
Registered User
 
NikoBellic's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 60
OH habs getestet klappt tatsächlich nicht hab die zeile mal beim verändern der vehicles.ide gesehen kann mir aber nicht erklären warum es nicht funktioniert.
NikoBellic is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2010, 09:26   #9
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
kein problem. vieleicht hilft uns von den moddern mal einer
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 00:19   #10
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
dann vielleicht doch wie ich sagte, das man am model selbst das verändern muss
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 14:53   #11
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
da keiner so ne richtig brauchbare lösung hat, wird es warscheinlich so sein wie LikeMike geschrieben hat. schade eigendlich. ich dachte nur weil beim Duke die hinteren felgen/reifen ja größer sind als die vorderen. daher dachte ich man kann das iwo einstellen (so wie bei den vorgänger-games). wenn wirklich keiner mehr was weiß kann man den thread closen, oder? ansonsten: her mit den tipps
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 21:44   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by BuLLit77 View Post
wenn wirklich keiner mehr was weiß kann man den thread closen, oder?
Der Thread bleibt offen. Möglicherweise hat doch noch jemand eine Lösung parat...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 19:57   #13
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Wie kann man bei einem Fahrzeug die Reifenbreite ändern? Welche Werte sind dies in der Handling.dat? Hier die Lösung:

HANDLING FLAGS - written HEX for easier reading of flags
; 3rd digit 1: WHEEL_F_NARROW2 2: WHEEL_F_NARROW 4: WHEEL_F_WIDE 8: WHEEL_F_WIDE2
; 4th digit 1: WHEEL_R_NARROW2 2: WHEEL_R_NARROW 4: WHEEL_R_WIDE 8: WHEEL_R_WIDE2

Also so:; A B C D E F G Tt Tg Tf Ti Tv Tb Tbb Thb Ts Wc+ Wc- Wc- Ws+ Wbias Sf Scd Srd Su Sl Sr Sb Dc Dw Dd De Ms Mv Mmf Mhf Ma
;
ADMIRAL 1700.0 6.0 85 0.0 0.0 -0.2 0.0 5 0.17 1.0 140.0 0.22 0.65 0.7 35.0 1.2 0.95 14.0 0.13 0.47 1.6 1.0 1.0 0.15 -0.16 0.0 0.5 1.0 1.0 0.7 1.5 0.0 25000 440080 4400 0

Bei den beiden "Codes" bitte die Farben beachten. Handling Flag wird von hinten nach vorne geschrieben. Man kann auch 1, 2 und 8 verwenden.

Last edited by TheModder3D; 15.07.2010 at 20:07.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 21:12   #14
BuLLit77
Registered User
 
BuLLit77's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: der schöne Freistaat BY
Posts: 39
1. THX TheModder3D für die etwas ausführlichere beschreibung und die mühe .
2. : confused: sorry, mein engl. ist doch etwas sehr eingerostet. mit den flags usw. ...... bahnhof . da du dich damit anscheinend auskennst, wäre es sehr nett von dir wenn du mir das viel. genauer erklären könntest? wenns keine alzu großen umstände macht. oder ein tut für (ich sag mal) für nicht so schlaue? du kannst mir auch eine pn schicken wenns ok is. nochmal THX
BuLLit77 is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2010, 21:31   #15
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Also, diese Flags findest du in der handling.dat und die sind anders als die Originalen. musste ändern, die HANDLING FLAGS is eine überschrift in da Handling.dat und drunter kommen diese flags Die Admiral Handling Line is einfach easy! Villeicht fragst du dich wass die die Buchstaben bedeuten: Es sind diese über den Handling Lines bei der handling.dat
Replacen musste die Line für den Admiral! Wenn du die erst vegleichst wirste den dreh schon rauskriegen und die anderen Fahrzeuge ändern können
Siehste aufm Pic dass die anders sind als die was ich postete, da ich noch dass Bild der Originalen hochgeladen hab. Also kannste gut sehen, dass sie anders sin.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	FLAGS.png
Views:	140
Size:	258.3 KB
ID:	30102  

Last edited by TheModder3D; 15.07.2010 at 21:43.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:35.