GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.08.2002, 11:54   #1
tschy2m
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
GTA 3 startet nicht

Also,
wenn ich GTA 3 starten will, arbeitet er etwas (Windows Sanduhr), dann is Ruhe , nix.
GTA 3 ist auch nicht unter den aktuell offenen Programmen (Affengriff Fenster).
Neu installieren half auch nix.
Kann man was machen ? (V 1.1)
Mit V 1.0 startet er auch nicht, da ist ein blaues Rockstar Bild und dann macht er nix mehr.
Ich bin am Verzweifeln !


tschy2m

http://tschy2m.piranho.de
tschy2m is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2002, 12:43   #2
Pati_99
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
bei mir is das gleiche es ladet kurz und dann passiert nix mehr
patch hilft auch nix
V 1.1 hilft auch nicht
Pati_99 is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2002, 13:09   #3
SupraDriver
Registered User
 
SupraDriver's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 28
Send a message via ICQ to SupraDriver
Was habt ihr denn für Grafikkarten???
hatte^dahmals ne Voodoo 3dfx da hat er das gleiche gemacht. wenn ihr in meiner signatur guckt seht ihr mein system und es läuft prob los, also ich glaub es leigt an der graka!
__________________
BIN EIN ECHTER GTA3 FREAK

!!!!!!!!!!!!!TOYOTA RULEZ!!!!!!!!!!

SYSTEM:::::
ATHLON 2200xp+
512DDR RAM
128MB GEFORCE 4
WIN ME oder XP (wählbar)
17 ZOLL TFT MONITOR *PROLL*
SupraDriver is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2002, 13:22   #4
Pati_99
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
ich hab ne GeForce4 MX 440
Pati_99 is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2002, 00:12   #5
Pati_99
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
ich hab mein computer neu installiert und jetzt geht es
Pati_99 is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2002, 10:50   #6
zoechling
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 16
entweder neu installieren, ansonsten ist das Spiel ist kaputt !!!
zoechling is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2002, 14:07   #7
tschy2m
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
Hab' ne GeFore 4 Ti 4200
Achso, hab die gta3.set gelöcht, danach gings !!!

tschy2m
http://tschy2m.piranho.de
tschy2m is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2002, 17:19   #8
Schrubba
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Meerbusch
Posts: 1
Send a message via AIM to Schrubba
kann mir jemand die GTA3.set schicken?
an Floetekopp04@aol.com

Danke, denn ich hab das gleiche Problem
__________________
Ihr braucht Tips, Cheats für GTA2&3?
Dann schickt mir ne Mail:
Floetekopp04@aol.com
Und nicht mir irgendwelche Verarschermeils schreiben, dass finde ich nähmlich zu kotzen :l
Schrubba is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2002, 18:15   #9
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
einfach .txt löschen
Attached Files
File Type: zip dmagic1wheel.zip (37.6 KB, 78 views)
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:24.