GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.07.2002, 20:59   #1
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
GTA3GerMod1.1 7,4MB

Dank TXD_Patcher.exe konnte ich mein Mod auf 7,4MB verkleinern, ausserdem ist es jetzt kinderleicht zu installieren und verursacht keine ruckler.

Ich hab noch einige Texturen geändert zB: C&A Lottoannahmestelle, Karstadt, orangener Müllwagen, Lidl, Sparkasse, usw.

geblieben sind natürlich die Sachen von version 1.0 :
Fast alle Schriften sind in deutsch.
Es gibt die Galeria Kaufhof von PG RAcing.
Das Mc Donalds von acid3ooo.
Realnames von charlie. (mit Änderungen und Anpassung der I&E Listen)
Krankenwagen und Feuerwehr von underpaid hitman.
Edeka, Aldi, Postamt, Araltankstelle
und vieles mehr.

Auf GTA3GerMod1.1.zip Linksklicken (ohne Downloadmanager!?)
GTA3GerMod1.1
Besen is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 22:35   #2
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
die screenshots sehen doch mal edel aus

ps. was heißt eigentlich "fast alle schriften auf deutsch", was hast du denn z.B. noch nicht übersetzt?
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 22:38   #3
Tomyboy
Registered User
 
Tomyboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 31
gute arbeit!
Tomyboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 23:00   #4
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
hm, sieht auf den screenshots wirklich geil aus, aber...

die besten screenshots nützen nichts, wenn der mod sich nur mit dem txd-patcher installieren lässt, der bei vielen leuten (auch bei mir) nicht klappt...

ich weiß auch nicht warum, aber der txd-patcher macht bei sovielen leuten nur probleme. woran liegt das, und kann man da was gegen machen? wenn nicht wäre es schön, wenn du eine andere installationsweise erstellen könntest, damit dies bei allen leuten klappt sowas wie zum beispiel mit dem img-packer; mit dem hatte ich nämlich noch nie probleme.

cu!
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 00:52   #5
f-i-r-e-b-i-r-d
Allrounder
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 17
Wink POST!!!

Hey Ho!

Besen alter, geiler Mod!!! Haste bock statt der komischen Post meine mit in den Mod aufzunehmen?



Die anderen Sachen wie Skin, auto und Pakete kannste ja weg lassen.
f-i-r-e-b-i-r-d is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 08:25   #6
Dodo
Freek
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 12
endlich1

hey, du feurio!

du hast jez also die logos der post kleiner gemacht!

sieht jezgleich viel besser aus, echt professionell!
__________________
<*]]]><
Dodo is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 10:01   #7
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
schade das er nur mit dem patcher zuinstalieren ist, bei funzt der auch nicht.
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 11:12   #8
f-i-r-e-b-i-r-d
Allrounder
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 17
Dankeschön DODO!

Ja, war nur ein kleiner Eingriff, aber großer unterschied!

Die Tranzparenz ist auch höher, wobei das logo besser mit dem untergrund verschmilzt. Jetzt brauch ich nur noch besens zustimmung, und schon ist der Postmod im GermanMod integriert...
Naja, mal sehen, nich war BESEN alter...

Wenn de nich willst, bin ich nich traurig!:cool:
f-i-r-e-b-i-r-d is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 17:04   #9
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ehrlich gesagt ist mir das zu gelb, ich hab mir schon das ups installiert welches wie ich finde etwas gefälliger aussieht und das es auch eher gab.

Andere Installationsmethoden sind schwierig, da die .txd Dateien über 30MB gross sind und wenn ich die Bilder einzeln anbiete ist das ein Riesenakt da es ca. 400 Bilder sind die zum Teil über 20 mal eingefügt werden müssen.

Es sind nur ganz wenige Schriftzüge nicht übersetzt die auch kaum auffallen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 17:33   #10
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
ich hätte nichts dagegen, wenn du die installations-art änderst, auch wenn's dann so groß würde, immerhin hat heutzutage ja schon fast jeder zweite dsl sonst klappt dein mod nämlich nicht bei mir
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 17:55   #11
f-i-r-e-b-i-r-d
Allrounder
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 17
Unhappy schade...

eigentlich!

Naja, hast ja recht! Gelb is ein bissel extrem, aber leider
lässt sich das nich anders umsetzen! *heul*
f-i-r-e-b-i-r-d is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 16:00   #12
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
OK ich hab den mod fürs img tool gemacht er ist jetzt über 40MB gross Anleitung in der Liesmich.txt in der GTA3GerMod1.1b.zip.

99,5% aller Schriften sind in deutsch.
Radar von Jey Bee
Galeria Kaufhof von PG RAcing.
Ups von Kirschkuchen
Flughafen-mod von Max Naumow
Das Mc Donalds von acid3ooo.
Realnames von charlie. (mit Änderungen und Anpassung der I&E Listen)
Krankenwagen und Feuerwehr von underpaid hitman.
und dingens von sach schnell
Edeka, Aldi, Postamt, Araltankstelle, C&A, Lottoannahmestelle, Karstadt, orangener Müllwagen, Lidl, Sparkasse
und vieles mehr.


Edit: Datei defekt muss erst gefixt werden

Last edited by Besen; 02.08.2002 at 01:14.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 18:29   #13
Mich@
GTAler
 
Mich@'s Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 64
Wenn du willst, kannst du meine Cars vom German Real Cars 1.1 haben (Neueste Version). Ich hab das Logo mal in den Anhang geschmissen (Der Cabbie kommt noch).
Attached Images
File Type: jpg 05_design051.jpg (90.6 KB, 208 views)
Mich@ is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 18:56   #14
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Die sehen auch gut aus sind aber schon so ähnlich vorhanden.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2002, 12:32   #15
Predatorex
Registered User
 
Predatorex's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 9
besen,ich muss sagen,dass du gute arbeit mit deinem mod geleistet hast!!respekt:cool:
__________________
:effe: !!!!COUNTER-STRIKE RULEZ!!!! :effe:


AMD Athlon XP 2000+
VNP GeForce 4 Ti 4400 128DDR-RAM
256DDR-RAM
Elitegroup K7S5A

Predatorex is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:33.