GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.09.2009, 08:47   #1
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Exclamation Car spawmer für gta iv version 1.0.2.0 gesucht

Suche einen car spawner für meine gta iv version... finde i.wie keine wäre net wen ihr mir helfen könntet ...


danke im vorraus
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 11:02   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1931

http://www.gtagaming.com/downloads/g...ript-mods/2289

Im Simple Native Trainer ist ebenfalls ein CarSpawner enthalten, einfach mal auf unserer Hauptseite vorbeischauen.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 20:08   #3
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
.. BEide klappen nich ?!

Wie zum geier soll ich den einen im menu einbauen ?


und der simple geht einfach nich :S

Ich kenn mich da nicht so gut mit aus

Danke MB ;(
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:07   #4
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Das In-Game Menü ist dazu da die Autos, ohne vorher auf den Desktop zu gehen, zu spawnen.

Zum Trainer, steht doch da:

Alle Dateien in das GTA IV Verzeichnis

Um die gedownloadete .RAR-Datei öffnen zu können benötigst du WinRAR, wenn es schon da gescheitert ist.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:15   #5
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
ja das mit winrar is mir schon klar....
aber ich krieg das im spiel nicht auf, habe auch die daten ins verzeichnis kopiert

der simple car spawner klappt auch nicht ich mach den während des spieles an spawne ein auto doch es kommt nix ....

danke im voraus
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:21   #6
AC/DC
Failer 2010
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 63
Mhm,hab es auch probiert,aber kein Spiel-Menü ist ingame drinen.Ich glaub man musst das mit einem Knopf aktevieren.Row kannst du mir/uns sagen welcher Knopf es ist?

//F1 Display Menu
__________________

AC/DC is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:26   #7
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Wie gesagt, es steht alles in den mitgelieferten ReadMe's.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:37   #8
AC/DC
Failer 2010
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 63
Ja installiert ist bei mir alles,also hab alles ins verzeichnis rein kopiert.Im Readme steht, man soll das mit F1 aktevieren.Aber es passiert nichts.Kanns du mal sagen, was ich falsch mache?
__________________

AC/DC is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:51   #9
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Den Simple Native Trainer öffnet man mit F3 oder F4. Eine von beiden. Hab den schon lange drinnen und es geht bestens..
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:57   #10
AC/DC
Failer 2010
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 63
Nein,ich klick wie verrückt auf die Knöpfe aber nix passiert.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dont work.jpg
Views:	183
Size:	93.6 KB
ID:	29261  
__________________

AC/DC is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 21:59   #11
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
oO Carspawn.asi usw. gehört auch nicht zum Simple native Trainer.

trainer.asi
trainer.ini
ScriptHook.dll

Des sind glaube ich alle. Einfach ins GTA IV Verzeichnis kopieren, dann das Spiel starten und dann F3 oder F4 drücken um das Menü zu öffnen.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 22:08   #12
AC/DC
Failer 2010
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 63
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
oO Carspawn.asi usw. gehört auch nicht zum Simple native Trainer.

trainer.asi
trainer.ini
ScriptHook.dll

Des sind glaube ich alle. Einfach ins GTA IV Verzeichnis kopieren, dann das Spiel starten und dann F3 oder F4 drücken um das Menü zu öffnen.
Ähm,ja

und es geht immer noch nich -.-
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	total fail.jpg
Views:	202
Size:	44.5 KB
ID:	29262  Click image for larger version

Name:	mega fail.jpg
Views:	165
Size:	72.8 KB
ID:	29263  
__________________


Last edited by AC/DC; 02.09.2009 at 22:15.
AC/DC is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2009, 23:05   #13
ford75
Registered User
 
ford75's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Schorndorf
Posts: 67
Send a message via MSN to ford75 Send a message via Skype™ to ford75
Bei mir geht das auch nicht.
__________________


Powered by Windows 7
ford75 is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2009, 07:24   #14
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
asi.loader

@AC/DC
besorg dir mal nen ASI loader dann klappt das auch ^^

ASI Loader
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2009, 18:39   #15
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Angry

WAsn ein asi loader? löl hat jz jemand peil wie der carspawner klappt oda nicht???
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:30.