GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Allgemein

View Poll Results: Für welche Plattform holst du dir GTA V?
PlayStation 3 15 32.61%
xBox 360 8 17.39%
Ich warte auf eine PC Version 22 47.83%
Ich werde mir GTA V vorerst nicht kaufen. 1 2.17%
Voters: 46. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.11.2012, 19:22   #61
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Okay, warum kann man dann einen Voice-Chat erstellen, wenn es eh nicht geht, wenn nicht alle in einem Spiel sind?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2012, 19:28   #62
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Zum Chatten in einem gemeinsamen Raum?!

//:

Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Ich meine den Voice-Chat.
Ja eben zum chatten in einem Raum oder gemeinsam in einem Spiel, aber der funktioniert nicht, wenn die Chat Teilnehmer in verschiedenen Spielen sind.

Last edited by omega™; 04.11.2012 at 20:04.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2012, 19:46   #63
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Ich meine den Voice-Chat.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2012, 19:59   #64
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
Sehe ich nicht als Vorteil da eine Akkupack billiger ist als den Controller einschicken! Dazu kommt das man einfach wechseln kann wenn der Pack mal leer ist oder man betreibt den Kontroller mit "normalen" Batterien.
Dafür braucht man aber ein Play&Charge-Kit, wenn man den Controller während des Spielens laden will. Oder liege ich da falsch?

Kommt es eigentlich nur mir so vor, oder driftet die ganze Diskussion hier leicht in Richtung PS3 vs. Xbox 360 ab?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2012, 21:35   #65
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Dafür braucht man aber ein Play&Charge-Kit, wenn man den Controller während des Spielens laden will. Oder liege ich da falsch?
Ich habe ein Play&Charge Kit und eine Dockingstation, zur Not kann man auch schnell den Akku durch Batterien ersetzen. Für die PS3 besitze ich auch mehrere Kontroller um immer einen griffbereit zu haben.
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Kommt es eigentlich nur mir so vor, oder driftet die ganze Diskussion hier leicht in Richtung PS3 vs. Xbox 360 ab?
Da liegst du falsch! Es geht um die Plattform für GTA V und da liegt es ja nahe die mitteinander zu vergleichen.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 05:50   #66
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
Ich habe ein Play&Charge Kit und eine Dockingstation, zur Not kann man auch schnell den Akku durch Batterien ersetzen. Für die PS3 besitze ich auch mehrere Kontroller um immer einen griffbereit zu haben
Wieso brauchst du mehrere Kontroller, um einen griffbereit zu haben? Du musst dann einfach nur das Ladekabel in die PS3 und in den Controller stecken dann geht's weiter...
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 06:24   #67
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
[...]

Kommt es eigentlich nur mir so vor, oder driftet die ganze Diskussion hier leicht in Richtung PS3 vs. Xbox 360 ab?
Da hast du völlig Recht. Wollte ich eigentlich Gestern schon anmerken.

Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
[...]

Da liegst du falsch! Es geht um die Plattform für GTA V und da liegt es ja nahe die mitteinander zu vergleichen.
Nein.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 08:17   #68
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Nein.
Man darf also bei einer Diskussion über die Plattform nicht die Plattform erwähnen??? OK...
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 11:23   #69
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Klar geht es hier auch ein bisschen um die Vor- und Nachteile der Plattformen.

Und das man da versucht den besten Controller zum spielen auszumachen finde ich völlig legitim.

Es hat sich finde ich ein bisschen vom Hauptthema abgewandt, aber noch im Rahemn. Meiner Meinung nach zumindest.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 12:29   #70
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Wieso brauchst du mehrere Kontroller, um einen griffbereit zu haben? Du musst dann einfach nur das Ladekabel in die PS3 und in den Controller stecken dann geht's weiter...
Wollte ich auch schreiben, ist der Controller leer stöpselt man einfach das Mini-USB-Kabel dran und schon kann man weiter zocken.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 12:43   #71
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Das Mini USB kabel ist aber auch nur "mini" lang.

Also ich will nicht 1m vor dem Bildschirm hocken.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 15:01   #72
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Dann kauft man sich halt ein längeres, die Dinger kosten auch nicht die Welt. Da ich meine PS3 am PC-Monitor betreibe habe ich damit kein Problem.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 16:16   #73
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich sitze ca. 5m davon entfernt. Und ein Kabel quer durch den raum..nee danke.
PS2 zeiten sind vorbei
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 16:26   #74
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Jetzt driften hier aber ein paar ab! Wenn ich möchte kann ich 20 Kontroller im Zimmer verteilen um immer einen griffbereit zu haben... wo ist das Problem?
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2012, 16:32   #75
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Die Kosten
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:44.