GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 13.12.2004, 08:15   #1
Tobhehe
Registered User
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 2
Question non

Hilfe, Ich komm bei der ersten Mission bei dem Alten Flughafen nicht weiter!!!
Kann mir bitte jemand helfen???

Danke im vorraus
Tobhehe is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2004, 09:27   #2
Dröli
Registered User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 3
Die Mission heisst N.O.E

Und was ist dein problem?

Also erstmal fürs fliegen nen kleinen Tipp. Mit R3 (oder L3 bin nimma sicher) kann man das Fahrgestell einfahren... Dann fliegt das Flugzeug höher und es lässt sich besser steuern... (hab ich am Anfang immer vergessen *schäm*)

Also zu der Misson... naja... es gibt nicht viel zu sagen... Möglichst tief fliegen... Ich kenn halt dein Problem nicht...

Hat wahrscheinlich nix geholfen... naja... aber wenigstens was geschrieben :P
__________________
Jeder macht Fehler... Ich mach halt n paar mehr na und? :P
Dröli is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2004, 12:28   #3
Tobhehe
Registered User
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 2
Mein Problem ist das ich immer über die Radar grenze komme und dann abgeschossen werde oder ich krach in so einen Baum rein.
Tobhehe is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2004, 14:33   #4
Deluxe Freak
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bergisch Gladbach\nähe Köln
Posts: 83
Send a message via ICQ to Deluxe Freak
ich hab des geschaft indem ich als allererstes nach norden und den rest der strecke über dem wasser geflogen bin
bis auf den abwurf und die ladung natürlich
Deluxe Freak is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2004, 20:08   #5
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Guck mal hier:


//SF: sry, aber wenn dir Media Markt gehören würde würdest du dann auf deiner seite Saturn-werbung machen ? ne oder . Deswegen lösch ich den link ma, links zu komplettlösungen usw sind ok, aber nich zu anderen foren, wenn ich bitten darf

Last edited by SushiFighter; 12.06.2005 at 21:26.
Michi is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2004, 18:26   #6
Pumi
GTA-Pumi
 
Join Date: Nov 2004
Location: Drosendorf,Hollfeld
Posts: 25
Ich hab auch ein Problem mit einer Mission und hab schon alle Lösungen durchsucht, dass ist die OUTRIDER Mission. Die ist ja eigentlich nicht so schwer, aber ich kann die Sperren nicht rechtzeitig zerstören. Gibts da einen Trick?
__________________
When you go me on my Nerven, i´ll put you into a Gully, do the Deckel druf and
you never see the Tageslicht!

Schaut mal auf die VIVA la FLOM-Webside und meldet euch im Forum an! Wer Jackass mag, wird VIVA la FLOM lieben! Meldet euch im Forum an!
Pumi is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 14:05   #7
fit
News Verwalter
 
fit's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 184
ja es gibt ein trick fahre abkürzungen damit dus schaffst und wenn der truck schon da is must das hinterste fahrzeug sprengen

Last edited by SushiFighter; 12.06.2005 at 21:28.
fit is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 14:26   #8
boki0079
GTA Profi
 
boki0079's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Schweiz
Posts: 50
Send a message via AIM to boki0079 Send a message via Yahoo to boki0079
die mission muss man nicht unbedingt machen das man nach las venturas kommt oder?
__________________
The Best FooT Ball Club is Partizan Belgrad!
boki0079 is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2005, 18:48   #9
Pumi
GTA-Pumi
 
Join Date: Nov 2004
Location: Drosendorf,Hollfeld
Posts: 25
Doch, sonst kannn man die Werkstadt-Missionen nicht machen.
__________________
When you go me on my Nerven, i´ll put you into a Gully, do the Deckel druf and
you never see the Tageslicht!

Schaut mal auf die VIVA la FLOM-Webside und meldet euch im Forum an! Wer Jackass mag, wird VIVA la FLOM lieben! Meldet euch im Forum an!
Pumi is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 20:33   #10
DJMars
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 18
Werkstatt-Missionen? Also ich sehe auf der Komplettlösungsseite keine Werkstattmission; und ich kann normal spielen in Las Venturas. Welche Mission genau ist gemeint?
DJMars is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2005, 14:54   #11
DJMars
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 18
Hm hab jetzt in Las Venturas alle Missionen fertig.. aber das $-Symbol für den Raubüberfall wird nicht angezeigt.. kann das daran liegen, dass ich N.O.E noch nicht abgeschlossen hat?
DJMars is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:30.