GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.12.2008, 15:48   #1
okan16
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 5
Problem mit dem GTA IV Magic Mode

Sry aber ich schnell dieses Mod echt nicht....kann mir jemand mal die readme auf deutsch übersetzen(keinGoogle) und etwas genauer erklären.Bin echt zu doof wie ich gemerkt habe..


Hatte irgendwas falsch gemacht jetzt musste ich deswegen GTA neu installieren weil es sich nicht mehr Starten lies hehe...


ich will diesen VisualSettings Mod drauftuhn damit das bisl schneller läuft bei mir.
Am besten ein Beispiel hehe thx leutz
okan16 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 18:15   #2
isegrimmetal
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 47
was willst du uns sagen keule

was für einen mod?
isegrimmetal is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 18:31   #3
okan16
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by isegrimmetal View Post
was willst du uns sagen keule

was für einen mod?
http://www.gtainside.com/download.php?do=cat&id=326 fiesen Mod bitte erklären auf Deutsch
okan16 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 18:53   #4
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Kann mir pls einer sagen wie ich den mist wieder lösche oder wenigsten die readme übersetzen jetzt startet mein gat 4 nähmlich nich mehr xD
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 19:07   #5
okan16
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by Mike_Styler View Post
Kann mir pls einer sagen wie ich den mist wieder lösche oder wenigsten die readme übersetzen jetzt startet mein gat 4 nähmlich nich mehr xD
ja das gleich eproblem hatte ich auch...einfach neu installieren und die spielstände nicht löschen bei der deinstallation
okan16 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 19:30   #6
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Quote:
Originally Posted by okan16 View Post
ja das gleich eproblem hatte ich auch...einfach neu installieren und die spielstände nicht löschen bei der deinstallation
hmm.... mir bleibt wohl keine wahl *heul* ...... wieder eine halbe Stunde scheiss Ladebalken beobachten *heul*
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 19:44   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Machs doch einfach, während dem Abendessen, dann haste ne Beschäftigungstherapie
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 20:52   #8
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Schon erledigt
Und schon zocke ich wieder XD
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:06.