GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.12.2008, 18:41   #1
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Frage: Social Club

Hallo

Da ich meist mehrere Fenster offen habe (Word, Systemüberwachung, Hitzekorrektur) und ab und zu hin und herswitchen will/muss würd ich gern wissen, obs möglich ist, Social Club "raus" zu nehmen. Sprich so, dass ich ALT + TAB machen kann ohne erst über Social Club wählen zu müssen.

Hoffe das ist halbwegs verständlich, mir ist keine bessere Formulierung eingefallen.
Falls das möglich ist wär ich froh wenn mir wer sagt wie


gruß
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 19:03   #2
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Ähm ... Social Club schließen?

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 19:34   #3
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Man kann Social Club nicht normal schließen. Dafür müsste ich den Prozess beenden, anders klappts nicht.(normales schließen klappt nicht bei mir.) Zudem: wenn Social Club geschlossen ist kann ich nicht GTA IV spielen.

Social Club soll ja WÄHREND des Spielens nicht angewählt werden.
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 19:46   #4
FapRap
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
Du meinst das Fenster mit den laufenden Prozessen/Programmen in dem du dann auswählen kannst oder? Drück halt dann einfach mit TAB weiter um auf das gewünschte Programm zu kommen.

Hoffe du meinst das so
__________________
FapRap is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 21:06   #5
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Genau das will er ja weghaben. Dass er nicht weiterdrücken muss.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2008, 20:40   #6
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Das wird doch wohl nicht wertvolle Zeit deines Lebens stehlen, wenn du mehr als 2x auf ne Tasten drücken musst, oder?
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2008, 00:12   #7
Kerosini
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 3
Der Club nervt einfach

Ich willl den misst auch weg haben. Wozu muss der rotz die ganze Zeit mit dödeln?
__________________
Egon Lebt!
Kerosini is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 22:21   #8
Dark Dragon
Drache vom Dienst!
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 95
Send a message via ICQ to Dark Dragon Send a message via MSN to Dark Dragon Send a message via Skype™ to Dark Dragon
Quote:
Originally Posted by Kerosini View Post
Ich willl den misst auch weg haben. Wozu muss der rotz die ganze Zeit mit dödeln?
weil wir keine käufer sondern nur potenzielle diebe sind
Dark Dragon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:02.