GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.11.2009, 17:06   #1
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
CLEO : SA startet nicht

hei leutee
aalso ich hab das Problem, dass sobald ich CLEO installiert habe, SA nicht mehr startet.
Woran liegt das ?

mfg COB
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 17:18   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Welche Version von SA hast du denn? (steht unten rechts oder links im Startmenü). Wenn da nichts steht solltest du 1.0 haben.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 17:44   #3
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
es steht nichts
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 18:05   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
es steht nichts
Wie hast du es installiert, manuell oder aus einem Pack?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 19:49   #5
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
Ich habs einfach runtergeladen und mit dem Installer intalliert.
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 20:48   #6
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Nein. Nie mit dem Installer! Ich habe mit dem Installer nur schlechte Erfahrungen bisher gemacht.

Das fertige Paket runterladen und dann einfach ins Verzeichnis einfügen. Damit hats bei mir bisher immer geklappt.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 21:36   #7
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Bei mir hats mit dem Installer immer geklappt...vllt liegts ja doch an der Version.
Downgrade es einfach auf die Version 1.0
Wenns dann immernoch nicht klappt versuchs manuel zu installieren.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 22:14   #8
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
also ich hab ja Version 1.0.

und wo lade ich das "fertige Paket" runter ?

mfg
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2009, 22:58   #9
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Auf der offiziellen Projektpage...

Hier (wegen deiner Faulheit )
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2009, 10:16   #10
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
dankööö ^^


nur jetzt stürtzt GTA nach dem Hauptmenue ab ...

Last edited by COBHC; 21.11.2009 at 10:26.
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 15:39   #11
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
halloo ?? niemand mehr der Rat weis ?
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 15:48   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
halloo ?? niemand mehr der Rat weis ?
Wie, beim laden, nach dem 1. menü?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 15:58   #13
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
Also wenn ich gerade ins Hauptmenue komme..also da mit Optionen usw..
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 16:19   #14
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
Also wenn ich gerade ins Hauptmenue komme..also da mit Optionen usw..
wat für ein windows hasse den?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 16:46   #15
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
wat für ein windows hasse den?
xp
COBHC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:05.