GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.09.2005, 10:48   #1
Royal
Alles bei Talkland
 
Royal's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Waldniel
Posts: 3
Question MTA GTA3 eigenen Server

Erstmal ein Guten Morgen an alle aktiven User,
ich wollte heute meinen eigenen Server für GTA3 aufmachen, hab mir auch ein Tool mit dem Namen MTAServerConfigTool.exe runtergeladen, doch immer wenn ich das Programm starten möchte (I-Net is aktiviert) kommt eine Fehlermeldung :
" Systemfehler &H80070583 (-2147023485). Klasse ist nicht vorhanden"

Woran kann das liegen oder woran liegt das ?
MfG, Euer Royal
__________________
~~GTA San Andreas ~~
~The best game of the world~

Alles bei Talkland
http://www.talkland.de.hm
Mit eigenem Forum

Gr³³tz Royal
Royal is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2005, 09:49   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das brauchst du garnicht so dringend. Schau mal in deinem MTA-Ordner nach einer "server.conf" oder ähnlich. Die kannst du mit einem Editor (Notepad) öffnen und dann entsprechend verändern (selbsterklärend).

Tut mir leid, dass ich den Namen der Datei nicht genau weis, aber ich habe MTA nicht auf meinem Rechner.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:24.