GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.06.2011, 17:15   #1
conker squirrel
Registered User
 
conker squirrel's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 24
Send a message via ICQ to conker squirrel
gemoddetes Game überträgt sich auf unmodifiziertes Spiel?

Hi zusammen.

'N Freund von mir spielt GTA4 und lässt sein Spiel 100% Clean. Also keine Mods, keine Cheats, keine Tools.
Größtenteils aus dem Grund,weil er sein Spiel nich putt machen will und/oder de nSpaß verliert,an dem Spiel.
Nunja, Letztens war er im Multiplayer-Spiel und hatte offene Slots und da kamen dann Cheater und Modder ins Spiel, die sich alles mögliche ercheatetten und mit getunten Skylines und Neonlichtern im Spiel rum fuhren.

Wieso konnte mein Freund diese Fahrzeuge sehen und das Neonlicht und so?

Das bringt mich auch zu dem Punkt, dass es also möglich ist, dass Spieler mit nicht gemoddetem Spiel trotzdem mit so schönen Fahrzeugen rum fahren können und das Spiel stürzte bei meinen Freund auch nicht ab.

Denn, als ich mit nem anderen Freund gespielt habe und wir unsere Fahrzeuge testetten, stürzte das Spiel ab, weil vermutlich die Synchronisation nicht richtig hin haute. Wir hatten auch jeweils verschiedene Wagen gemoddet. Also was er als Skyline hatte,hatte ich als Supra.

Entschuldigt, dass ich so viel Fragen stelle, mit Fragen,welche mit Tutorials oder so geklärt werden könnten. Aber ich fange jetzt erst mit modden an und fühle mich leicht überhäuft mit so viel Input. in Vice Citty und San Andreas habe ich die Spiele bis zum geht nicht mehr gemoddet und alles,ohne mich in irgendwelchen Foren zu erkundigen, einfach so frei von mir aus, aber hier is es halt offensichtlich komplizierter, erst recht, weil ich die steamversion habe.
Wieviel ist in der Steamversion möglich? Und nach welchen Kriterien geht das? Weil Fahrzeuge gehen bei mir und die Straßengrafik konnte ich verbessern.
Tachos und Neonlicht-Script werden nicht erkannt.
conker squirrel is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 19:05   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
ich habe nur selten mp gespielt, aber du musst dir das so ungefähr vorstellen

was von den servern sozusagen als einziges bereitgestllt wird ist die karte,

autos waffen usw werden die, von den jeweiligen spielern hochgeladen.

also jeder einzelne spieler geht mit seinen sachen auf dem server und spielt darum.

es sind dann die sachen vom spieler, und nicht die allgemeinen vom server.

deswegen kann man die auch sehen und eig auch selbst benutzen
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 19:22   #3
conker squirrel
Registered User
 
conker squirrel's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 24
Send a message via ICQ to conker squirrel
Quote:
Originally Posted by LikeMike213 View Post
ich habe nur selten mp gespielt, aber du musst dir das so ungefähr vorstellen

was von den servern sozusagen als einziges bereitgestllt wird ist die karte,

autos waffen usw werden die, von den jeweiligen spielern hochgeladen.

also jeder einzelne spieler geht mit seinen sachen auf dem server und spielt darum.

es sind dann die sachen vom spieler, und nicht die allgemeinen vom server.

deswegen kann man die auch sehen und eig auch selbst benutzen
ja,das dachte ich mir auc hso, trotzdem sahen die die Spieler mit den Wagen und den Neonlichtern und so :\
conker squirrel is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 14:52   #4
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
neonlicht kan nman anschalten mit dem simple native trainer
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 16:23   #5
conker squirrel
Registered User
 
conker squirrel's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 24
Send a message via ICQ to conker squirrel
Quote:
Originally Posted by LikeMike213 View Post
neonlicht kan nman anschalten mit dem simple native trainer
ja,aber da braucht man ja erst mal n Trainer, der bei meiner Steamversion übrigens nicht funktioniert.

Aber wie ich es im ersten post schrieb und in der Überschrift auch, geht es darum,dass es in nem UNmodifizierten Spiel zu sehen war.
conker squirrel is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2011, 00:37   #6
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
ja wie erzählt ist es banane ob dein spiel modifiziert ist oder nicht, solangs von den anderen mitspieler modifiziert ist, siehst du auch deren mods
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:04.