GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2008, 19:05   #31
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by hanzo89 View Post

Edit: Ihh... da muss man sich ja Registrieren....
Registrieren bringt nichts, da GTA IV nicht dabei ist. Einfach ne mail schreiben

For US Support
Phone: 1-866-405-5464
Email: usa@rockstarsupport.com

For Canadian Support
Phone: 1-800-269-5721
Email: canada@rockstarsupport.com

For UK Support
Phone: 08701 200060
Email: uk@rockstarsupport.com

Ich hab an UK Support geschrieben und auch ne Antwort bekommen.
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 19:08   #32
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Es wird sogar gesagt das GTA 4 für PS3 schon die ganze leistung aus der Grafikkarte zieht und des sieht schon gut die leistung der Graka der Ps3 is schneller als eine 7800GTX und die von Rockstar machen die Grafik für den Pc bestimmt noch besser also kann man schon von der 9800GX2, 280GTX oder ner 4870HD ausgehen aber vom RAM Speicher reichen sogar 1GB aus die PS3 kommt auch mit 256MB aus, aber warten wir mal ab was die Typen von Rockstar drauss machen wurde grad erst bestätigt das es für den PC kommt, aber zum Thread eröffner.

Wie alt is dein PC? Läuft da überhaupt GTA SA? oder HL²?
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 19:11   #33
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Es wird sogar gesagt das GTA 4 für PS3 schon die ganze leistung aus der Grafikkarte zieht und des sieht schon gut die leistung der Graka der Ps3 is schneller als eine 7800GTX und die von Rockstar machen die Grafik für den Pc bestimmt noch besser also kann man schon von der 9800GX2, 280GTX oder ner 4870HD (ausgehen?) aber vom RAM Speicher reichen sogar 1GB aus die PS3 kommt auch mit 256MB aus, aber warten wir mal ab was die Typen von Rockstar drauss machen wurde grad erst bestätigt das es für den PC kommt, aber zum Thread eröffner.

Wie alt is dein PC? Läuft da überhaupt GTA SA? oder HL²?
Wenn ja, scheints ja ne menge ahnung zu haben.

Quote:
Aj sry ich tipp schneller als ich denke aber des würde glaub ich mal reichen die konzentrieren sich ja nicht nur auf die Grafik so wie bei Crysis
Quote:
also kann man schon von der 9800GX2, 280GTX oder ner 4870HD ausgehen
Irgendwie klingt das ein wenig Paradox.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 19:14   #34
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Aj sry ich tipp schneller als ich denke aber des würde glaub ich mal reichen die konzentrieren sich ja nicht nur auf die Grafik so wie bei Crysis
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 19:31   #35
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by DOKI_ View Post
[...] und der KI .
Das war eins der lustigsten und interessantesten und beeidruckensten Videos die ich je gesehen habe.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 20:11   #36
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
die von Rockstar machen die Grafik für den Pc bestimmt noch besser
aa ha ha ha ha haaaa
san andreas sieht so aus, wie es aussieht, weil R* die grafik auf PS2-niveau gelassen hat.
GTAIV wird da sicherlich nicht ander behandelt werden, zumal die derzeitigen standarts ja drinnen sind.

Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Aj sry ich tipp schneller als ich denke aber des würde glaub ich mal reichen die konzentrieren sich ja nicht nur auf die Grafik so wie bei Crysis
Wie kann ich wissen, was ich denke, bevor ich höre, was ich sage?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 20:23   #37
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Also nochmal ich denk schon weiter was ic hschreibe bevor ich das andere geschreiben habe.

und wenn du rechts hast udn die lassen die Grafik wie bei der PS3 bzw. Xbox360 dann kann man ja bestimmt mit so Graks wie GeFroce 6600 oder 8400 spielen?
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 20:36   #38
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by AnubIs View Post
san andreas sieht so aus, wie es aussieht, weil R* die grafik auf PS2-niveau gelassen hat.
stimmt nicht, texturen sind höher aufgelöst, und schatten sollen besser bzw. es gibt schatten
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 20:41   #39
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
und wenn du rechts hast udn die lassen die Grafik wie bei der PS3 bzw. Xbox360 dann kann man ja bestimmt mit so Graks wie GeFroce 6600 oder 8400 spielen?
Wenn ich mich nicht täusche ist die Graka aus der PS3 entweder die GeForce 7er oder 8er Reihe, also ich denke mal mit einer kleinen Karte aus der 8er Reige wirst du es Spielen können.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 20:52   #40
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
bin mal gespannt ob da meine HD3850 mithalten wird ^^
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 22:23   #41
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Also ich weis nicht wenn ich 500€ in meinen PC steken muus um GTA4 einigermaßen zu spieln hol ich mir vieleicht doch ne PS3. Mit dem Spiel zusammen hab ich dann noch ca.40€ für was anderes. Aber es kann ja sein das es der Pentium 4 noch packt.
Kauf dir doch eine Xbox 360. Die ist noch billiger als die PS3.

Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Also mir reicht nur ne simple Stadt nicht und wo bitte gibt sich R* Mühe?
Wenn ich mir schaue das die Crysis entwickler eine extra Page eingerichtet haben wo man mit ihnen reden kann über Mods entwickeln und sogar hilfe leisten... das nenn ich Mühe geben!
Also übertreib mal nicht als wärst du hier der Beste und wüsstest alles besser
Er bezog sich darauf, dass Rockstar sich Mühe mit dem Spiel gemacht hat und da hat er nun einmal Recht. Nur weil Rockstar keine Hilfs-Page für das Modden hat, heißt das nicht, dass sie sich keine Mühe gegeben haben. Außerdem ist Rockstar nicht dazu verpflichtet, dass Modding überhaupt zuzulassen bzw. es zu unterstützen, du Intelligenzbestie.
__________________

Last edited by Carnage; 17.06.2011 at 13:49.
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 23:11   #42
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by Carnage View Post
Intelligenzbestie.
Hehe,das sag ich zu einer Freundin auch immer...


Joa..Ähm..Wenn sich Rockstar keine Mühe gegeben hätte,wie wär das Spiel dennn sonst so beliebt? Alle geben sich Mühe.. Nunja,EA will nur schnell sein..

PS: Ich verwechsle Ebay immer mit EA..
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2008, 00:56   #43
MK ULTRA
Registered User
 
MK ULTRA's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Wenn ich mich nicht täusche ist die Graka aus der PS3 entweder die GeForce 7er oder 8er Reihe, also ich denke mal mit einer kleinen Karte aus der 8er Reige wirst du es Spielen können.
Quote:
Originally Posted by Wikipedia
Grafikprozessor
Nvidia RSX („Reality Synthesizer“) mit 550 MHz
Basierend auf Nvidias GeForce-7-Reihe (G7x)
Vielseitig programmierbare Parallel-Floating-Point-Shader-Pipelines (etwa 100 Milliarden Shader-Operationen pro Sekunde (inkl. CPU))
Shader-Modell-3.0-kompatibel, basierend auf CG Shader Language von nVidia[37]
24 Pixel-Shader Pipelines (5 Operationen pro Takt pro Pipeline)
8 Vertex-Shader Pipelines (2 Operationen pro Takt pro Pipeline)
128 bit Pixel-Precision (32 Bit pro RGBA-Kanal) (theoretisch, eventuell zu wenig Speicherbandbreite)
Keine Multisample-Kantenglättung in Kombination mit FP16-Rendertargets (meist verwendet für HDRR) möglich, nur jeweils eines von beiden
300,2 Millionen Transistoren (in 90 nm gefertigt)
256 MiB GDDR3-VRAM mit 700 MHz
Vieleicht wird jemand schlau draus was das beim PC ist...
__________________
MK ULTRA is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2008, 09:20   #44
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Jop aber is trozdem nur Mittelklasse grafik hätte man ruhig ne 8800gtx einbauen können

is noch zu erwähnen

Quote:
Originally Posted by K&M Shop
- Mehr als 2,0 Tera-FLOPS Leistung (damit deutlich leistungsfähiger als eine Nvidia Geforce 7800 GTX 512MB die „nur“ ca. 1,3 Tera-FLOPS bietet)
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2008, 09:42   #45
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Wir wollen mal nicht übertreiben +.+... sry aber nervt immer wenn Leute glauben sie haben Ahnung
Unterschätze niemals die Macht eines Smilies!

Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Tschuldigung das ich jetzt mal kurz OT werde...

Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
Yay! Aber sagen wir mal ehrlich, kaum ein Comp schafft SA mit 500 Mods. Meiner ruckelt schon nach 100+ ohne nachbearbeitung. Okay, eine Nachbearbeitung von Grafik, Autopolygonen und so lässt es nicht mehr ruckelt, ohne Grafikverlust. Aber du hast vollkommen recht!
novesori is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:42.