GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2008, 16:53   #16
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
... weil man dafür eine HD 4850 bekommt welche eine 9800GTX sogar abzieht aber wer zurzeit nivdia kauft weiss halt nicht was die zurzeit abziehen!

richtisch

hab ne HD 4870 für 210 ,- bekommen und hab locker 42 fps bei einer auflösung 1680 x 1050 und maximum setting bei Crysis

das müsste auch für GTA IV und farcry 2 reichen
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:56   #17
MK ULTRA
Registered User
 
MK ULTRA's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Also ich weis nicht wenn ich 500€ in meinen PC steken muus um GTA4 einigermaßen zu spieln hol ich mir vieleicht doch ne PS3. Mit dem Spiel zusammen hab ich dann noch ca.40€ für was anderes. Aber es kann ja sein das es der Pentium 4 noch packt.
__________________
MK ULTRA is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:58   #18
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by novesori View Post
Hatte mir eine 8800 GTX gekauft, leider hat die nicht gepasst, da zu groß . Mit dieser Graka kriegt man 3 mal GTA IV auf höchsten Einstellungen gespielt
Wir wollen mal nicht übertreiben +.+... sry aber nervt immer wenn Leute glauben sie haben Ahnung
AMD is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:02   #19
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Also ich weis nicht wenn ich 500€ in meinen PC steken muus um GTA4 einigermaßen zu spieln hol ich mir vieleicht doch ne PS3. Mit dem Spiel zusammen hab ich dann noch ca.40€ für was anderes. Aber es kann ja sein das es der Pentium 4 noch packt.
das ist an sich richtig aber

es geht bei der PC version nicht nur ums spielen
es kann meiner meinung nach nur die bessere version sein ,man bedenke die möglichkeiten wie zB Flugzeug-,fallschirm mods, 100 te neue autos, neue waffen,neue playerskins u.s.w.


-n0b0dy
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:05   #20
MK ULTRA
Registered User
 
MK ULTRA's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Das brauche ich nicht, hab noch nie ein Spiel "gemoddet". Mir ist es auch egal wenn ich GTA nur auf nidrigen Einstellungen spielen kann. Für mich zählt die Story.
__________________
MK ULTRA is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:07   #21
DOKI_
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 65
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Schön x) Meine einstellungen bestehen aus High und Very High... also eine gute Mischung
ATI 4870, Aus der Preis/Leistungssicht bekommst du niergends was besseres
Quote:
Originally Posted by Puntsch View Post

@AMD..Du bist fies.. JA,ich habe sie und ich spiele locker Crysis,CoD4 und BioShock auf middl.. Ach,wenn das so ist werde ich mir wohl bald eine neue Graka kaufen.. xD L
Das versteh ich nicht ganz, ich kann mit meiner schwachen 8600GT Crysis auf "Hoch" spielen. Bioshock, CoD4, Flatout ultimate carnage kann ich auf maximaler Grafikqualität bei einer Auflösung von 1680x1050 ruckelfrei spielen.

BtT: GTA IV wird wahrscheinlich eine starken Prozessor brauchen, wegen der Physikberechnung und der KI .
DOKI_ is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:08   #22
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
dann kann ich gta iv wohl leider vergessen. Weil mein Motherboard hat kein PCI Express und auch total wenig leistung. Nur FSB 333. Dann könnt ich mir ja gleich nen neuen PC kaufen. Hab aber keinen Bock, nur wegen GTA IV mehrere hundert Euro auszugeben. Dann bleib ich besser bei dem was meiner kann. Dann kann ich höchstens hoffen, dass Sims 3 nichts höheres als geforce 5500 braucht. Hab aber fast die Vermutung, dass es FX 5900 braucht.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:10   #23
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Hm,ehrlich gesagt habe ich das nie getestet. Hatte Crysis nur für 3 Tage und nutzte nie die volle Grafikleistung.. Scheiße!
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:17   #24
MK ULTRA
Registered User
 
MK ULTRA's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Tschuldigung das ich jetzt mal kurz OT werde...

Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
__________________

Last edited by MK ULTRA; 07.08.2008 at 17:23.
MK ULTRA is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:26   #25
Tricky07
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 42
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Tschuldigung das ich jetzt mal kurz OT werde...

Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
Toller vergleich
Tricky07 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:33   #26
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Tschuldigung das ich jetzt mal kurz OT werde...

Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
Also mir reicht nur ne simple Stadt nicht und wo bitte gibt sich R* Mühe?
Wenn ich mir schaue das die Crysis entwickler eine extra Page eingerichtet haben wo man mit ihnen reden kann über Mods entwickeln und sogar hilfe leisten... das nenn ich Mühe geben!
Also übertreib mal nicht als wärst du hier der Beste und wüsstest alles besser
AMD is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 18:26   #27
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Tschuldigung das ich jetzt mal kurz OT werde...

Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
Quote:
Originally Posted by MK ULTRA aus dem anderen Thread View Post
Das verstehe ich jetzt nicht! Lese ich da Neid aus deinem Post?
Könnte ja nicht sein dass wir nur rein zufällig aus irgendwelchen Gründen vielleicht doch ein bisschen eine gute Grafik haben wollen,oder?
'Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.'
Gehört auch zum Spiel. Außerdem geht es hier um die Anforderungen. Jetzt noch von der Story zu reden,wo es eh schon released ist für die Konsolen halte ich für nebensächlich. Jetzt ist erstaml für viele wichtig ob ihr Rechner das aschafft und wenn ja wie gut. Ich verstehe da jetzt nichts falsch dran..Aber,ein Vergleich:

'Mein Auto hat einen Motor mit dem es fahrt,aber die Fahrertür fällt gleich ab.'
Darf es denn nicht ein bisschen mehr als 'nur fahren' sein?
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 18:39   #28
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Wieso nicht einfach mal abwarten. Die Pc Version wird schon bei den Meisten mit ihren Aktuellen Rechnern Laufen. Bei einigen mit allen Einstellungen auf hoch und bei den anderen halt nicht. So ist das nun mal jeder hat nen Anderen PC. Und das ist auch Gut so, sonnst Könnten auch Alle losgehen und sich ne Konsole Kaufen.

Wenn ihr es aber Unbedingt sofort wissen wollt, dann Schreibt doch ne Mail an den Support vielleicht Antworten sie ja.

Bis dahin
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 18:43   #29
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by DOKI_ View Post
Das versteh ich nicht ganz, ich kann mit meiner schwachen 8600GT Crysis auf "Hoch" spielen. Bioshock, CoD4, Flatout ultimate carnage kann ich auf maximaler Grafikqualität bei einer Auflösung von 1680x1050 ruckelfrei spielen.

BtT: GTA IV wird wahrscheinlich eine starken Prozessor brauchen, wegen der Physikberechnung und der KI .
Noch so ein Held, ich spiele das Spiel mit einer Onboard Karte.

Quote:
Originally Posted by MK ULTRA View Post
Wass wollt ihr euch eigentlich beweisen?
"Oh, ich kann Crysis ruckelfrei spielen!"
"Meine Gra-Ka schafft Bioshock auf Ultra-porno-realistisch!"
"Meine CPU macht Latte-Macchiato mit Schokostreuseln obendrauf."

Ihr intressiert euch kein Stück für das Spiel sondern nur ob ihr es noch mit toller Grafik spielen könnt wenn 500 Mods drin sind.
Ich wundere mich das sich Rockstar immernoch so Mühe gibt mit den Spielen. Euch würde eine simple Stadt ohne Story ausreichen.
Schreibt ihr ein Buch auch um wenn ihr es gelesen habt?
Schneidet ihr neue Szenen in einen Film wenn ihr ihn gesehen habt?

Und sagt jetzt nicht bei einem Spiel geht das einfacher, bei einem Buch brauch man nur Tipp-Ex und ein Bleistift für zusammen 3€.
Ich geb dir vollkommen recht.

Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Also mir reicht nur ne simple Stadt nicht und wo bitte gibt sich R* Mühe?
Wenn ich mir schaue das die Crysis entwickler eine extra Page eingerichtet haben wo man mit ihnen reden kann über Mods entwickeln und sogar hilfe leisten... das nenn ich Mühe geben!
Also übertreib mal nicht als wärst du hier der Beste und wüsstest alles besser
Bei Crysis kann man ja schon ein kleinwenig mehr modden (Aber dafür haben die das Spiel scheisse Programmiert,von der Performance her.), als bei GTA San Andreas und GTA IV, wenn denn das Modding dort möglich ist.


//: Und warum fängt jeder an mit Schatten austellen usw... HALLO das ist nicht Crysis, also wer sagt GTA IV sieht Grafikmäßig und kann von der Physik her mit Crysis mithalten, der hat Melonen auf den Augen.
vllt. kann man bei GTA IV nicht viel runterschrauben, vllt. hat das Spiel auch nur so popelige Einstellungsmöglichkeiten wie GTA San Andreas.

//²: Ich bin dafür das der Thread geschlossen wird und weitere Themen mit dem selben inhalt sollten erst recht nicht erstellt werden.
Wenn dann die Mindestanforderungen drausen sind und jemand diese nicht packt, könnte man ja hier einen Fred erstellen (der in den GTA IV berreich kommt und nicht in den Hardware berreich), wo User dann erfragen können, ob GTA IV vlt. doch auf ihren Pc läuft, oder falls ein User schon seit längerem aufrüsten wollte, könnten sie dort die Hilfe erfragen
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu

Last edited by omega™; 07.08.2008 at 19:04.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 18:45   #30
hanzo89
weit über 8000!
 
hanzo89's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 135
Quote:
Originally Posted by leahcim View Post
Wieso nicht einfach mal abwarten. Die Pc Version wird schon bei den Meisten mit ihren Aktuellen Rechnern Laufen. Bei einigen mit allen Einstellungen auf hoch und bei den anderen halt nicht. So ist das nun mal jeder hat nen Anderen PC. Und das ist auch Gut so, sonnst Könnten auch Alle losgehen und sich ne Konsole Kaufen.

Wenn ihr es aber Unbedingt sofort wissen wollt, dann Schreibt doch ne Mail an den Support vielleicht Antworten sie ja.

Bis dahin
Ich glaub das mach ich sogar! XD

Naja mein 200 Takken Rechner wird das sicher Problem los schaffen

Edit: Ihh... da muss man sich ja Registrieren....

Last edited by hanzo89; 07.08.2008 at 18:50. Reason: Das willst du garnicht wissen...
hanzo89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:00.