GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.01.2012, 06:25   #1
scaxor
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
Finde meine neuen Autos nicht !!!!

hallo,


hab bei gta 4 erst einen fortschritt von 10 prozent . hab mir ein paar autos von der seite hier gesaugt ( ungefähr 10 ) und mit spark eingefügt. nu finde ich aber nur 2 autos davon im spiel. kann das auch was mit dem spielfortschritt zu tun haben ? gewisse stadtteile sind ja für mich noch nicht zugänglich. Oder gibt es da bestimmte orte ?


hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
scaxor is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2012, 07:30   #2
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Willkommen im Forum.

Kann soweit ich das in Erinnerung hab tatsächlich damit zusammenhängen, dass du noch nicht alle Gebiete freigeschaltet hast. Es fahren ja nicht alle Autos überall rum.

Lad dir hier am besten mal den obersten Trainer runter: http://www.gtainside.com/download.php?do=cat&id=330

Im Spiel kannst du diesen dann mit F3 aufrufen und mit dem NumPad steuern. Unter Car Spawning kannst du dir dann Autos erscheinen lassen.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2012, 09:19   #3
scaxor
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
ja danke für den tipp mit dem trainer aber das funktioniert nicht. ich zocke mit laptop und ich kann es zwar mit f3 öffnen aber kann es mit numpad nicht steuern :-(
scaxor is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2012, 10:59   #4
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Quote:
Originally Posted by scaxor View Post
ja danke für den tipp mit dem trainer aber das funktioniert nicht. ich zocke mit laptop und ich kann es zwar mit f3 öffnen aber kann es mit numpad nicht steuern :-(
Dein Numpad kaput ?
Dann kauf dir ein PC
Mit Laptop ist es sowieso immer blöd zu spielen xD
Michi1234 is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2012, 11:14   #5
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Quote:
Originally Posted by scaxor View Post
ja danke für den tipp mit dem trainer aber das funktioniert nicht. ich zocke mit laptop und ich kann es zwar mit f3 öffnen aber kann es mit numpad nicht steuern :-(
Dann sollte es doch da ne Funktionstaste (FN) geben mit der du das NumPad dann steuern kannst, wenn es innerhalb der eigenlichen Tastatur integriert ist.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2012, 16:25   #6
Tann3r
Manta! Manta!
 
Tann3r's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Rochlitz
Posts: 164
Send a message via ICQ to Tann3r Send a message via Yahoo to Tann3r Send a message via Skype™ to Tann3r
das problem hatte ich auch ich habe dann eine taste gedrückt und dann gings
ich hab dir mal eine gemalt xD

die sieht dann so in etwa aus

LG
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.jpg (10.7 KB, 240 views)
Tann3r is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2012, 17:51   #7
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
ja das is die numlock taste für ganz normale tastaturen. aber er hatt einen laptop und das is das num feld in anderen tasten mit einbegriffen, um das benutzen muss er ne spezielle taste drücken, oft iwas mit einem F.

so wie Domme meint
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2012, 21:24   #8
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Was auch helfen könnte wäre ein NumPad, das man per USB-Verbindung anschließt.

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...numpad&x=0&y=0
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:48.