GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.06.2007, 16:03   #1
noux
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
autos einfügen

hall ich bin neu hier und habe noch von garnichts einen plan ..ich habe mir ein parr autos gesaugt und möchte mir die ins spiel einfügen kann mir einer bitte kurz erklären wie ich es mache ......ich habe noch ne frage wenn ich ein pick up mit einem porsche ersetze ist der dan genauso langsam wie der pick up ..gruß noux
noux is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 16:40   #2
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by noux View Post
hall ich bin neu hier und habe noch von garnichts einen plan ..ich habe mir ein parr autos gesaugt und möchte mir die ins spiel einfügen kann mir einer bitte kurz erklären wie ich es mache ......ich habe noch ne frage wenn ich ein pick up mit einem porsche ersetze ist der dan genauso langsam wie der pick up ..gruß noux
Willkommen im Forum noux.

Schau mal in diesen Thread rein:
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=21821

Dort steht alles, was man zum einfügen von neuen Auto´s wissen muss.

Wegen dem Porsche. Nein, dieser ist nicht so langsam, wie ein Pickup. Vorrausgesetzt, in der Readme des downloades, befindet sich eine handling Zeile.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 16:50   #3
noux
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
vielen dank ! ich habe noch ne frage gibt es irgendwo ne fahrzeugliste damit ich nicht wahllos ersetze
noux is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 16:51   #4
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
Die Cars haben alle die Namen der Cars die sie ersetzen. Also wirst du dies nicht ''wahrlos'' tun.
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 16:52   #5
noux
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
ja aber ich weis die namen der cars nicht alle und ich weis auch nicht wie das eine oder andere ausieht
noux is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 17:02   #6
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by noux View Post
ja aber ich weis die namen der cars nicht alle und ich weis auch nicht wie das eine oder andere ausieht
Hier haste eine Liste, fast aller Autos, die in San Andreas rumgurken.
http://gta-action.planet-multiplayer...915a34d8f1e18e
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 17:17   #7
noux
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
danke so nun habe ich noch eine frage gibt es was zu beachten wenn ich neue autos einfüge patchs oder so kann ich die autos auch so ein setzen ohne ersetzen
noux is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 17:48   #8
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Wenn es noux nichts ausmacht habe ich auch eine Frage.

Hab ne frage zu dem Auto ich kapier net wie man das Auto installieren soll alle anderen Autos kapiere ich blos dieses hier nicht.

Achso hab ganz vergessen euch zu sagen um welches Auto es sich Handelt.Das 2 Auto des Links.

http://gta.gamigo.de/download.php?do=cat&id=158

Danke schon mal im Vorraus.

EDIT:Ich würde den Wagen gerne mit dem Bullit ersetzten blos mit dem Img Tool finde ich den wagen net in der gta3 datei.

// dennisT: Du kannst nächstmal ruhig dein eigenen Thread eröffnen.

Last edited by omega™; 01.07.2007 at 14:59.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 00:19   #9
Hangman
Registrierter Benutzer^^
 
Join Date: May 2007
Posts: 20
1.beim IMG-Tool,klick auf Edit,dann auf Find,dann gibst du bullet ein,dann auf weitersuchen;da müsste er dir die dff-Datei anzeigen.Dann auf F3 drücken und schon sucht er die txd-Datei (dann halt exportieren,dann löschen)
2.Die Dateien fürs Auto (also Mustang.dff,Mustang.txd...) kannst du umbenennen.Da du ja den Bullet ersetzen willst,änderst du die Namen in bullet.dff,bullet.txd,bullet1.txd usw. um.Dann installieren (weißt ja wies geht)
3.In der Readme sind diese ganzen Zeilen (z.B. handling),du ersetzt einfach die originalen Zeilen vom Bullet in der handling.cfg usw. mit denen in der Readme
Hangman is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 08:05   #10
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Danke hat alles geklappt ich hatte vorher auch immer nach Bullit gesucht^^.
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:45.