GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.07.2005, 21:28   #16
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
Ja die ist genial, mein Problem ist nur das mein Prozessor zu langsam ist um die Grafikkarte voll auszunutzen. Deshalb muss ich mir jetzt auch noch einen neuen Prozessor holen
Aber auf jeden fall konnte ich mit meiner alten Grafikkarte kein Gta San Andreas zocken, aber seit ich die neue Grafikkarte habe läuft das Spiel auf Maximalen Einstellungen ruckelfrei.. Auf jeden Fall ist die Karte lohnenswert.
__________________
Mein System:
Amd Athlon XP 2500+
KT600-A
1024 MB Ram
HD1: 80GB, HD2: 200GB SATA
XFX Geforce 6800 GT 256MB
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:42   #17
ElKaputto
Registered User
 
ElKaputto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 134
Ist nur zu empfehlen.
ElKaputto is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:55   #18
DieBong
Registered User
 
DieBong's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Harsewinkel (nähe Bielefeld)
Posts: 30
Cool, danke für die info . Hab die bei ebay gesehen auch mit 256mb und so für 179€ is dat n guter preis?
__________________
Zu groß.
DieBong is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 12:20   #19
wezel_w
Tsheburashka Des!gnz
 
wezel_w's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Gifhorn
Posts: 559
Send a message via ICQ to wezel_w Send a message via MSN to wezel_w
ja der preis ist gut .

aber auch on board grakas können gut sein meine ist onboard und ich hab eine ATI Radeon x700 pro pci Express 256mb
__________________
wezel_w is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 17:53   #20
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Nicht mehr aktuell Sorry
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2006, 17:04   #21
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
lol mein freund der wohnt neben an von mir der hat haar genau die gleiche grafikkarte

64 MB version. also ich glaub das du auch eine On Board hast ist ja eine ^^

also kannst dus vergessen Sanandreas damit zu zocken ^^
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 11:23   #22
TzaQ
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 2
Meins geht auch nicht :(

Moin, immer wenn ich gta sa starte und kurz rumlaufe/fahre resettet mien pc einfach so!

ich hatte das spiel schonmal installiert und da lief es ohne probleme!
woran kann das liegen? die grafik einstellungen siond schon recht niedrig...

mein system:
MB: ASUS A7N8X-X
Graka: Radeon 9800 pro (128mb)
RAM: 768mb (2 riegel)
CPU: Athlon 3000+ (2.167Ghz)


das kann doch nciht sein
TzaQ is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 11:23   #23
TzaQ
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 2
Meins geht auch nicht :(

post löschen, ausversehn 2 ma gesendet....
TzaQ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:56.