GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.11.2010, 20:42   #16
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Der Freeze Effekt, kann sich häufig durch Kompatiblitätsprobleme in Windows bemerkbar machen!

Einfach mal Rechtsklick auf die Vice_city.exe im Vice City Ordner und auf Eigenschaften und dann auf "Kompatblität" stell das mal auf Windows XP und wenn das immer noch kommt oder du Windows XP hast, dann stell es auf Windows 95!

Damit wurden schon viele Spielprobleme gelöst! Wenn daass auch nicht geht, dann ist es was Defektes! Dann kommst du um einen Umtasuch nicht herum oder den PC Fachmann!
  Reply With Quote
Old 06.11.2010, 11:39   #17
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
dann würde das spiel ohne geforce 9500gt auch nicht laufen.es leigt an der graka,fragt sich nur ob software- oder hardwaretechnisch.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2010, 11:43   #18
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Dass is wohl Software-Technisch, an der Hardware sollte es nicht liegen, aber wenn man eine ATI hat(im PC schon drinne am Anfang) sollte man auch ne ATI nutzen und eine neue ATI kaufen, da es sonst zu Bugs kommen kann, die ich nur ungern kennengelernt habe.
Ich selbst habe meine ATI raus und ne NVidia rein und: Bugs. Dann hab ich ne neue ATI rein mit Afterburnner: Keine Probleme.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2010, 11:32   #19
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
tja dadran kanns liegen.ich hatte auch ne onboard radeon und ne 9500gt.kam zwar nicht zu bugs aber die grafik war um einiges zähflüssiger wie auf meinem zweitpc wo ne onboard geforce und ne 9500gt dirn waren.die radeon bremsteb meine geforce aus.wie gesagt wenn du ne neue graka haben willst,hol dir die radeon hd 5770 die ist der hammer.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2010, 17:53   #20
G4rce2
Rookie
 
G4rce2's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Dort wo andere Urlaub machen!
Posts: 7
@ Marty McFly:


Genau diese Grafikkarte habe ich im Auge, nur etwas modifiziert!

Eine OC-Version von XFX (GPU-Takt von 850 auf 575 MHz angehoben. Speichertakt 2.600 MHz. 1.024 MB DDR5 und 128 Bit Interface.)


XFX Readon HD 5770 liegt bei 120€ (Caseking.de)

Das mit der GF 9500GT hat sich soweit aufgeklärt, dass der Verkäufer die Grafikkarte zurück genommen hat + Geld zurück. Mehr wollte ich nicht.

Nächste Woche kommt Die XFX Readon HD 5770
und ich bin gespannt wie ein 5 jähriger der hofft den Weihnachtsmann zu sehen

Ein Glück, dass die Grafikkarte kein Fabelwesen ist


Vielen Dank für eure Hilfe

MFG G4rce2
G4rce2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:27.