GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 03.01.2005, 12:20   #46
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Juhu, mein Prozessor und meine Graka kommen doch erst morgen.
Schon langsam glaub ich gar nichts mehr.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 12:41   #47
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Naja, dann will ich auch mal.

Board: Asrock K7S8Xe
FSB: 400
Ram: 768 MB DDR 400 Infineon
CPU: AMD Athlon Xp 3200+ @ 2198 Mhz XQA Stepping
HDD´s: 80 GB WD UDMA 133
20 GB Samsung UDMA 66
Chipsatz: USB2.0 | SATA 133 | Sockel A (462) | SiS 963L(Southbridge) | SiS 746 FX (Northbridge) | Maximal 3 GB DDR400| 5.1 OnBoard (naja)
Netzteil: 420Watt Colorsit
Grafik: Creative GF4 Ti 4200 @ 290 | 600
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 12:59   #48
Spaezle
Registered User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 19
Hi
Ich hab amd athlon 64 3200+ ne radeon 9600 pro irgenein asus mainboard ram 1gb ein dvd brenner von LG 24x und dvd laufwerk creative soundsystem 2 boxen und subwoofer 19 zoll monitor und 2 gehäuse kühler und maus und tastatur von logitech und ne dsl 2000 flat ich glaub des wars jetzt
Spaezle is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 13:00   #49
Spaezle
Registered User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 19
sorry festplatte 200 gb
Spaezle is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 13:41   #50
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
@ Xp Design

Ist dein Prozessor übertaktet, oder von Haus aus nur 2,2 GHz?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:09   #51
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Es ist kein reiner 3200+ es ist ein 2500+ mit Barton Kern.
Aso 6.1 Creative Soundsystem, ja 6.1 .
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:12   #52
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ui, und dann soweit übertaktet? Der muss ja ganz schön heiß werden .
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:22   #53
Undergroundfighter
Just A Lil Bit
 
Join Date: Nov 2004
Location: Pöls-City
Posts: 58
Meinen Pc hab ich selbst gebaut

Prozessor: Intel Pentium 530 mit 3.0Ghz

Grafikkarte: ATI radeon 9600 Grafikkarte mt 256MB

2x 512MB DDR Ram

160GB Festplatte

20" TFT Bildschirm

DVD-Player, CD-DVD Brenner, Card Reader

Alugehäuse mit einen asiatischen zeichen am linken Rand, innen mit Gelben Neonlicht und eine Temperatur-, Voltanzeige vom Prozessor.
__________________
Ein Nickerchen hinterm Lenkrad schütz garantiert vorm älter werden
Undergroundfighter is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:44   #54
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Quote:
Original geschrieben von Undergroundfighter
Meinen Pc hab ich selbst gebaut

. . . .
WOW ich möchte auch 15 micrometer kleine Transistoren bauen können. Hehe, meinst du etwa, dass wir unsere Rechner irgendwelchen unqualifierten Mitarbeitern von Mediamarkt anvertrauen?! Ich habe meine Hardware bestellt und sie dann eingebaut, ich danke ich bin nicht der einzige.

Quote:
Original geschrieben von AMD
Ui, und dann soweit übertaktet? Der muss ja ganz schön heiß werden
Nein, wundert mich eben auch, aber mein standard AMD-Kühler lässt den Athlon unter Volllast nicht über 42°C kommen.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:46   #55
Bastel
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Bonn, die wahre deutsche Hauptstadt
Posts: 1
Ich hab:

AMD Athlon 64 3000+@3200+ (2200Mhz)

MSI K8T Neo FSR

512 MB DDR Ram

Geforce 6600GT

DVD Laufwerk
CD Brenner

80GB Festplatte von Maxtor
Bastel is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:48   #56
Undergroundfighter
Just A Lil Bit
 
Join Date: Nov 2004
Location: Pöls-City
Posts: 58
Ja hab auch nur die Hardware zusamengebaut.
:lol:
__________________
Ein Nickerchen hinterm Lenkrad schütz garantiert vorm älter werden
Undergroundfighter is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 14:50   #57
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Bei mir hat sich über Weihnachten auch einiges geändert.

Mein jetziges System:
AMD Athlon 64 3200+ ~ 2.0Ghz
MSI Nvidia Geforce 6600GT VTD128
MSI K8T00-MainBoard
1024 MB Infeon PC-3200-Arbeitsspeicher
280GB HDD-Speicher
TerraTec Cinergy Digital-Fernsehkarte
TerraTec Aureon 5.1 Fun-Soundkarte
Enermax Noistaker 420W-Netztei
DSL 1000 Flat
17'Lifetec-Bildschirm
Creative 5.1-Soundsystem
CoolerMaster Centurion 5-Tower
DVD-Brenner
CD-Brenner
Floppy(lol)

Das Enermax hat leider nach 3 tagen schon den Dienst signiert. Aber ich bekomm bald ein neues. Bis dahin musses ein noname 350W tun.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 15:06   #58
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Das ist ja ärgerlich mit dem Netzteil. Lags an dir, oder ein Produktfehler?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 15:44   #59
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
Quote:
Original geschrieben von Xp Design
Hehe, meinst du etwa, dass wir unsere Rechner irgendwelchen unqualifierten Mitarbeitern von Mediamarkt anvertrauen?!
:lol:
Dein Wort in Gottes (also meinen ) Ohren...

Quote:
ich danke ich bin nicht der einzige.
Stimmt genau. Zumal man dann auch sehr gut auf die Qualität achten kann. Bei Komplettrechnern ist dies nur eingeschränkt, bzw. garnicht möglich.

b2t:
Bei mir hat sich Hardware-technisch auch Einiges getan (siehe Sig). Mir hats gefallen, meinem Geldbeutel weniger...
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!

Last edited by xAn; 03.01.2005 at 15:51.
xAn is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 16:04   #60
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@AMD: KA warum das putt ist. Abend hab ich den PC runtergefahren, und morgens ging der nicht mehr an. Na ja, bekomm diese Woche ein neues NT.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:34.