GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.11.2004, 19:08   #1
sYros
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 15
Send a message via ICQ to sYros
flughöhe des Helis verändern!?!?

Servus,
ich wollte euch mal fragen ob ihr wisst wie man die Maximalflughöhe des Helis verändert. Das Kotzt nähmlich total an wenn man auf ein Hochhaus möchte, aber nicht raufkommt.

Suche habe ich verwendet und nichts gefunden.

mfg
Flo
sYros is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2004, 19:16   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Das geht zwar, aber dafür kannst du den Heli in Bodennähe fast nicht mehr steuern. Ich würds mir überlegen, ob ich die Flughöhe verändern will....
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2004, 19:17   #3
sYros
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 15
Send a message via ICQ to sYros
lol, warum das den?
sYros is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2004, 19:30   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
KA, iss nunmal so.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2004, 19:36   #5
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
jetzt schreib endlich wie das geht ich wills ja auch wissen
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2004, 19:42   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Mit dem limi Ajuster oder so. Weiss nicht mehr wie das Tool heißt. Sry!
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2004, 11:15   #7
Tom Cruise
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Hollywood, was sonst?
Posts: 28
Limit Adjuster nein in der Handling steht das irgendwo mit dem Limit Adjuster kannst du nur die Maximallimits von Bauwerken etc. erhöhen .Habs sogar mal geschaft meinen alten Computer rauchen zu lassen also vorsichtig wenn dir dein Computer lieb ist
__________________
Tom Cruise is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2004, 11:24   #8
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Das Progi gibts auf dieser Seite
Nur empfehle ichs niemandem. Wie gesagt der Heli wird unkontrolierbar
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 14:35   #9
Gt-One
Registered User
 
Gt-One's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Konz
Posts: 67
Send a message via ICQ to Gt-One
Wenn du aber mit dem Skimmer höher fliegen willst kann ich dir helfen. HIER findest du den. Die Seite ist auf russisch also stell ich das Handling hier mal rein als anhang.
Den Limit Adjuster find ich gut. Ohne den könnte man den Highway nicht installieren. Man kann das Objekt-Limit erhöhen und das ist bei mehreren Maps wichtig!
Attached Files
File Type: txt special handling and jet sounds readme.txt (3.8 KB, 78 views)
__________________
Meine Meinung:
1.Ernesto Che Guevara for ever!
2.Bush for never!
3.Nirvana for ever!



Gt-One is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2005, 15:26   #10
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
ein kumpel von mir hat das mal gemacht und der heli war unkontrolierbar bis er erst bei den wolken war also ganz schönes ding der flog wir irre durch die gegend ich würds nich machen
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2005, 20:33   #11
antonio_montana
Polish Mafia
 
antonio_montana's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Freiburg
Posts: 140
Send a message via ICQ to antonio_montana
jeder sollte es selber ausprobieren und selber bestimmen ob ihm das gefällt oder nicht... mir gefällts nämlich wenn der heli so wild ist...

Nicht vergessen Backups zu machen!!!
antonio_montana is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2005, 20:38   #12
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Es wurde schon genug oft gesagt das der Mod unbrauchbar ist. Und noch deswegen den Thread ausgraben um das bestätigte noch mal zu bestätigen ist wirklich unötig.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:43.