GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2002, 19:43   #16
Roadkill
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 8
Question Neue Cars aber dafür eine Stadt

Ich hab genau das gleiche Problem. hab den Mustang Mach 1, und den F50 auf der Platte. Kann das vielleicht an den Autos liegen ?
Roadkill is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 19:46   #17
Roadkill
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 8
Question Neue Cars aber dafür nur eine Stadt

Ach so, denselben BMW hab ich auch noch drauf
Roadkill is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 01:13   #18
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
Es muss doch n Weg geben, sonst würde es das Car ja nich geben
Meinst Du der war vorher beim TÜV ?

Es is durchaus möglich das die .dff nicht bei jedem funktioniert, Du bist ja bei weitem nicht der einzige der Probleme mit einem neuen Auto hat.

Hast Du die .dff in der gta3.img auch ersetzt und nicht nur hinzugefügt? Doppelte Namen bringen das Spiel zum Absturz!
Besen is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 16:28   #19
Roadkill
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 8
Neue Cars aber dafür nur eine Stadt

He TrueNeo, schmeiß einfach mal den BMW den du noc hast einfach runter. Bei mir funzt es wieder, und zwar ohne die Karre. Am F50 und dem Mach 1 kann es nicht liegen. Deshalb versuch es mal. Ein Versuch ist es immer noch wert.
Roadkill is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 16:59   #20
bla
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
Angry neue autos

Ich hab den Eclipse (Fast and the Furious) gezogen hab abä auch n problem mit der farbe kann mir ma einer ausführlicher erklären BBBIIIIIIttee!!!!!
bla is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 17:15   #21
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Schonmal dran gedacht das ausführlicher zu verklickern oder nen Screenshot zu zeigen ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 18:23   #22
TruNeo
TheProdigy fan
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 23
ich hab die original mafia aber nit mehr
__________________
Webmaster von www.TheProdigy.de und www.TheProdigyNet.de

aus fairniss habe ich die sig. über VW heraus genommen
TruNeo is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 20:07   #23
HamburgBoy13
MS
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Send a message via AIM to HamburgBoy13
Question Wohin mit Skins und Autos??

Hi Leudde, ich habe ein paar fragen!!!!


1.) Ich habe mir ein paar Autos(Cars) gedownloadet!!!Aber wohin muss ich die dateien kopieren und was muss ich machen, damit ich die autos im spiel sehen kann und auch damit rumfahren kann????

2.) Ich habe mir noch ein paar skins dazu gedownloadet!!! Wohin mit den dateien???

Und 3.!mein Bruder hat sich einmal eine Datei gedownloadet namens: cheatarchiv.rar !er weiß aber nicht wie er die datei öffnen kann, oder muss er sie in irgendein verzeichniss von GTA3 kopieren, wenn ja in welches???

Wenn jemand mir diese Fragen beantworten könnte würde ichmich sehr freuen!


MS

Last edited by Speeder; 11.08.2002 at 06:28.
HamburgBoy13 is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 20:25   #24
Blackbird
Kawasaki ZX 12-R
 
Blackbird's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hamburg
Posts: 38
Send a message via ICQ to Blackbird
Aslo wo die autos hingehören steht alles in den "Readme" Datein

Die Skins kommen ins verzeichniss ...GTA3/skins

und für die .rar Archive musst du dir das programm WinRar runterladen und es dann damit entpacken.

Wurde aber schon 1000 mal gefragt
Blackbird is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 22:24   #25
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
ja ich hab sie umbenannt, die originale "manana.dff" hab ich unter "Manana original" abgespeichert und dann die "Cinqu.dff" (oder wie auch imma) hinzugefügt, ganz genauso wie's in der Readme stand.

Mach ich vielleicht doch noch irgendwas falsch?
Danke für eure Hilfe...

:vader:
maxey is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 22:28   #26
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
Quote:
Original geschrieben von Besen

Meinst Du der war vorher beim TÜV ?
Lool *ggg*

Ich geh jetz pennen...
maxey is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 17:23   #27
AtemGottes
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Zürich
Posts: 2
Talking Ich bin wohl zu doof

Hab mir das Mod BMW M3 gesogen und habe nun drei Dateien:
blista.dff
blista.txd
wheel_lightwan64 (Bitmap-Datei)

Was zum Geier muss ich nun machen, um dieses Auto ins Spiel zu bekommen? Alle andern Anleitungen habe ich net kapiert ;-))
HELFT MIR BITTE!!!!
Wenn ihr mir erklärt, wie es geht, dann sagt bitte auch, welche Programme ich brauche, thx.

MfG

AG
AtemGottes is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 19:32   #28
theten
God of Welt
 
theten's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Leverkusen, NRW
Posts: 468
Send a message via ICQ to theten
Ich hab ne Anleitung die dir helfen dürfte mit den Tools dabei, alles in der Zip.
Is im Anhang
Attached Images
File Type: jpg bmw_m1_23.jpg (58.5 KB, 118 views)
__________________
theten is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 21:15   #29
AtemGottes
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Zürich
Posts: 2
thx dir, du bist mein neuer Gott ;-))


MfG

AG
AtemGottes is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 21:18   #30
theten
God of Welt
 
theten's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Leverkusen, NRW
Posts: 468
Send a message via ICQ to theten
keine Ursache
__________________
theten is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:14.