GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.09.2005, 16:56   #1
Kamo
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
ingame video aufnehmen

würde gern mal wissen wie in san andreas videos macht
kann mir vielleicht jemand helfen
Kamo is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2005, 18:02   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Du brauchst entweder Fraps oder Gamecam !
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2005, 15:03   #3
winkla2005
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 17
ich emphele fraps mit gamecam hab ich keine guten erfahrungen gemacht! musst halt nur danach die datei schön klein kompremieren aber aufpassen dass nit die quali drunter leidet!
winkla2005 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2005, 21:54   #4
american idiot
Registrierter Benutzer
 
Join Date: Jul 2005
Location: Münster, Grove St.
Posts: 26
Send a message via ICQ to american idiot
Hi,
kann nur Game Cam empfehlen (wahrscheinlich deswegen, weil ich Fraps nie benutzt habe). Es sucht sich das Game (z. B. SA) und startet nur dabei. Außerdem merke ich überhaupt kein Ruckeln im Hinblick auf normale Grafik etc.
Leider kostet die Version, bzw. die Testversion ist ohne Sound aufzunehmen...
american idiot is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2005, 22:08   #5
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Ich würde auch eher Gamecam empfehlen ist zwar ein bischen komplizierter aber hat mehr Features es hackt und ruckelt nicht so wie Fraps! Und bei Fraps kan man nur maximal 30 Sekunden aufnehmen!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 13:40   #6
winkla2005
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 17
ja du brauchst auch nich mehr als 30sek am stück du willst ja schließlich immer nur einen stunt aufnehmen und schneidest die am ende zusammen!
winkla2005 is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 13:59   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by winkla2005
ja du brauchst auch nich mehr als 30sek am stück du willst ja schließlich immer nur einen stunt aufnehmen und schneidest die am ende zusammen!
Ja aber bei Gamecam ist auch kein (mich persönlich sehr) störendes Logo auf dem Screen und ich mache ja auch nicht nur Stuntmovie´s sondern auch (für mich und meine Freunde) kleine Filmchen mit Handlung! Und da brauche ich alleine für das Intro ca. 1-1,5 Minuten und fragt nicht ob man mal was davon hier sieht die sind zuuuuuuu gross immer um die ca. 200 - 300 MB und alleine den Stress das zu packen, splitten und hochladen mach ich mir nicht! Auserdem ist Gamecam auch für andere Spiele gedacht nicht nur SA oder sitzt ihr nur am PC und spielt SA?

@Kamo
Die Entscheidung liegt bei dir such dir aus was deinen Bedürfnissen entspricht.

MFG Leontdi
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 14:29   #8
winkla2005
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 17
also iuch benutze es nur für GTA SA
winkla2005 is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 14:56   #9
guffilovesmaddin
Registered User
 
guffilovesmaddin's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Altentreptow
Posts: 77
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Leontdi
Ja aber bei Gamecam ist auch kein (mich persönlich sehr) störendes Logo auf dem Screen und ich mache ja auch nicht nur Stuntmovie´s sondern auch (für mich und meine Freunde) kleine Filmchen mit Handlung! Und da brauche ich alleine für das Intro ca. 1-1,5 Minuten und fragt nicht ob man mal was davon hier sieht die sind zuuuuuuu gross immer um die ca. 200 - 300 MB und alleine den Stress das zu packen, splitten und hochladen mach ich mir nicht! Auserdem ist Gamecam auch für andere Spiele gedacht nicht nur SA oder sitzt ihr nur am PC und spielt SA?

@Kamo
Die Entscheidung liegt bei dir such dir aus was deinen Bedürfnissen entspricht.

MFG Leontdi
Mit Fraps kann man auch in anderen Spielen Videos aufnehmen!!! Ich hab damit z.B. schon in Counterstrike Videos aufgenommen! Also halt deine vorlaute klappe!!!
guffilovesmaddin is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 15:07   #10
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by guffilovesmaddin
Mit Fraps kann man auch in anderen Spielen Videos aufnehmen!!! Ich hab damit z.B. schon in Counterstrike Videos aufgenommen! Also halt deine vorlaute klappe!!!
??? Ich habe nie behauptet das Fraps das nicht kann! (OK ich habe auch nie geschrieben das es das kann)
Aber dadurch das man mit Gamecam länger aufnehmen kann ist es geeigneter zum Beispiel für Mitschnitte auf LAN-Party´s.

P.S.: Wiso habe ich bitteschön eine vorlaute Klappe nur weil ich subjektiv bin? Man kann kein Produkt objektiv bewerten wenn man von einem anderen überzeugter ist oder?

MFG Leontdi
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 15:27   #11
CommodoreAGS
self banned
 
CommodoreAGS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Saargebiet
Posts: 814
Send a message via ICQ to CommodoreAGS
Quote:
Originally Posted by guffilovesmaddin
Also halt deine vorlaute klappe!!!

Wohl keinen Nachtisch bekommen oder warum so ungehalten?
CommodoreAGS is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 15:32   #12
Mr. San Andreas
Tja, keine Ahnung^^
 
Mr. San Andreas's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Dort Wo es Blüht
Posts: 467
Send a message via ICQ to Mr. San Andreas
er hat doch nur gefragt mit was man aufnimmt oder? ich glaube das er selbst erntscheiden kann mit was er die movies macht
__________________
Mr. San Andreas is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 17:16   #13
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Ich will nicht drüber diskutieren, welcher Frame-Grabber der Beste ist, jedes Programm hat seine Vor- und Nachteile und jeder soll selber für sich entscheiden, welches Programm für den eigenen Verwendugszweck besser geeignet ist.

Ich nehme sowohl mit GameCam wie auch mit Fraps auf. In letzter Zeit aber vorzugsweiße mit Fraps, weil ich die MPEG4V2 Videos, die GameCam liefert, mit Studio 9 nicht bearbeiten kann. Die Videos, die mit Fraps aufgenommen worden sind, aber schon.

@Kamo: Lade dir am Besten beide Progis runter und schau dir mal an, welches dir besser gefällt.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 17:32   #14
Skeeve
Registered User
 
Skeeve's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Berlin
Posts: 13
Hi All,
ich hänge mich mit meiner Frage einfach mal in diesen Thread mit rein

Ich habe bisher beide Programm verwendet und kann mich mit beiden anfreunden. Fraps kannte ich zuerst und finde es schön kompakt. Gamecam bietet halt noch ein wenig mehr.

Aber zu meiner Frage:
Ich möchte die Replays in SA aufzeichnen. Ich möchte allerdings mit dem Camhack das gleiche Replay aus verschiedenen Perspektiven aufzeichnen. Gibt es nen Trick? Ich kriege immer nur die Standardperspektiven hin Und die Replays ruckeln bei mir auch ohne Framegrabbing. Kann man da die Quali noch einstellen (FPS oder so)?

Bin dankbar für jeden Tip,
Skeeve
__________________
Skeeve is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2005, 19:27   #15
Kamo
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
hi
icke bins kamo hab beide runtergeladen
da gamecam irgend wie nich ging hab ich mich mit
fraps angefreundet
danke für eure vorschläge

@all

Kamo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:24.