GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 25.08.2003, 17:14   #1
Nelly
Registered User
 
Nelly's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Rüsselsheim am Main
Posts: 27
Angry GTA VC ruckelt

Ich habe mir das Game von einem Freund geholt einen No CD Patch draufgehauen, doch es ruckelt. Kann es sein das es am Windows XP liegt?

Bei ihm läuft es komplett ruckelfrei.

Helft mir schnell!!!!!
Nelly is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2003, 13:08   #2
GTAJunky
Der der süchtig ist.
 
GTAJunky's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Ochtendung (bei Koblenz, oder: in der Nähe des Nürburgring)
Posts: 70
Für Normal sollte das Nicht der Fall sein. Wieviel RAM hasst du? Bei weniger als 256 MB RAM siehts bei Cive City sehr kritisch aus. In dem Fall hilft vorerst nur Sichtweite und Auflösung runterschrauben bis es klappt, und Auf jeden Fall RAM Aufrüsten. 256 sollten Minimumm sein, besser 384 oder 512, je nach Prozessor und Grafikkarte. Wenn du eine GeForce MX hasst sind gelegentliche Ruckler Normal (MX Karten Gibts nur als GeForce 2+4), bei ATI sihts bei alle Radeon 7xxx Karten so aus. hier muss man damit halt Leben, Ab GeForce 3 und Radeon 8xxx sollte es auf jeden Fall Flutschen. Am sonsten noch Festplatte Defragmentieren, eventuell Cahcheman Installieren und Profil "Games" Laden, Cacheman im Autostart lassen. Bringt bei mir so 2-3 Frames im Schnitt mehr, bei Vice City macht das wegen der Limitireung aber kaum einen Unterschied.
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt um zu zeigen was man alles Falsch machen kann!
GTAJunky is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2003, 15:33   #3
Nelly
Registered User
 
Nelly's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Rüsselsheim am Main
Posts: 27
Ich habe 128MB RAM und ne G`Force3.

Es kann aber auch nicht am XP liegen, oder?

Das gleiche Problem hatte ich auch bei GTA3.

Danke nochmal, für die Mühe
Nelly is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2003, 16:24   #4
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
Die 128 MB sind zu wenig. Damit Windows XP vernünftig läuft, benötigst du mindestens 256 MB.
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2003, 11:42   #5
GTAJunky
Der der süchtig ist.
 
GTAJunky's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Ochtendung (bei Koblenz, oder: in der Nähe des Nürburgring)
Posts: 70
Was ich oben vergessen hab, aber eventuell mit dran Schuld sein kann: Hau das Win XP Service Pack 1 drauf, hat haufenweise Optimirungen drinne. Aber wie gesagt: Ram aufrüsten, deine Grafikkarte Reicht völlig für flüssiges Spielen
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt um zu zeigen was man alles Falsch machen kann!
GTAJunky is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:38.