GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 19.08.2007, 19:33   #226
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by ktm93 View Post
ja ich weis ja nigs von so!! also wen ich es nach der anleitung befolge koset es mich nigs??beantwortet bite mein andren fragen
Es ist so wenn du kein dsl hast kannst es vergessen mit dem server machen denn da ist die intrnetgeschwindigkeit zu schwach. Zum normalspielen geht es. Wenn du dennnoch nen server machst dann kannst du nur 2 Slots machen wenn kein DSL. Beim Client kann nichts Passieren.
Wie gesagt wenn du kein DSL Hast weiß ich nicht wei du ports freischalten kannst deshalb musst du einen server mieten und kannst dann die serverspftware Draufladen. Es giebt einen Anbieter der Kostenlos Server bereitstellt. Hier der Link: http://mega-host-4you.de/
Ist aber leider Jetzt in Uhrlaub.
MFG DS
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2007, 14:27   #227
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
hi also ist es nach der anleitung hier kostenlos??ja nein??
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2007, 14:37   #228
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Es ist so wenn du beim router ports freischaltest und den server startest nicht( Nachteil IP Wechselt jeden tag). Wenn du einen mietest kostet es was zeigts immer an. Wenn du selbst einen rootserver hast kostet es nichts
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 10:59   #229
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
Immer wenn ich bei mir die samp_server.exe starte dann erscheint dieses Fenster da nur für einen Sekundenbruchteil. Ist das normal so? was kann ich dagegen machen? Und wie kann ich Autos, Züge usw. auf der Karte platzieren?? Wenn ich mich in meinen Server logge, is da nur das Vinewood schild und ich kann mich auch nicht mit /rcon login passwort einloggen!? Helft mir bitte
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 11:20   #230
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Alisdair View Post
Immer wenn ich bei mir die samp_server.exe starte dann erscheint dieses Fenster da nur für einen Sekundenbruchteil. Ist das normal so? was kann ich dagegen machen? Und wie kann ich Autos, Züge usw. auf der Karte platzieren?? Wenn ich mich in meinen Server logge, is da nur das Vinewood schild und ich kann mich auch nicht mit /rcon login passwort einloggen!? Helft mir bitte
Du musst bei der server.cfg das rcon password ändern dan bleibt es offen
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 11:41   #231
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
Hab ich gerade probiert aber es ändert sich nichts!
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 12:25   #232
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Machs mal so:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password [Dein Password]
maxplayers [Deien Max Players]
port [Dein Port(standert 7777]
hostname [Servername]
gamemode0 [Dein gamemod (Standert LSSFLV 1)]
filterscripts adminspec actions announce 1
query 1
weburl [Deine HP]
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 18:33   #233
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
das heist das ich mit mienm internet keine server machn kann?
wenn ja koste nigs gell!
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2007, 15:58   #234
[RSD]Viper
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2
wie kann ich befehle u.s.w rein machen und wie können andere leute auf meinen server ?
[RSD]Viper is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 12:47   #235
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
Machs mal so:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password [Dein Password]
maxplayers [Deien Max Players]
port [Dein Port(standert 7777]
hostname [Servername]
gamemode0 [Dein gamemod (Standert LSSFLV 1)]
filterscripts adminspec actions announce 1
query 1
weburl [Deine HP]
was ist daran der unterschied zu den standart-einstellungen?(bis auf das was man selbst einsetzen muss)
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 12:54   #236
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Alisdair View Post
was ist daran der unterschied zu den standart-einstellungen?(bis auf das was man selbst einsetzen muss)
du musst fast hüberall was hinschreiben sonst bleibt das schwarze kästchen nicht offen
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 14:02   #237
[RSD]Viper
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2
MEINE FRAGE ! WAS SOLL ICH MACHEN DAMIT ICH BEFEHLE HAB UND LEUTE AUF MEIN SERVER KOMMEN KÖNNEN ?
[RSD]Viper is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 15:58   #238
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by [RSD]Viper View Post
MEINE FRAGE ! WAS SOLL ICH MACHEN DAMIT ICH BEFEHLE HAB UND LEUTE AUF MEIN SERVER KOMMEN KÖNNEN ?
Mit befehle meinst du sicher adminbefehle. Ich empfehle dir extreem admin
Link: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=12314.0
Und das alle auf deinen server können und du keinen rootserver hast uder mietest musst du ports beim router freischalten( Ports freischalten kann dir keiner helfen weil jeder router anders ist)

MFG DS
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 17:57   #239
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
du musst fast hüberall was hinschreiben sonst bleibt das schwarze kästchen nicht offen
ja ich hab ja dort überall was stehen aber es bleibt trotzdem nicht offen...was kann ich machen????
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 18:15   #240
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Lösch mal die server_log und dann drückst nochmal auf samp-server.exe aber nur einmal und dann schau nochmal rein. dann siehst wo der fehler ist und wennst nicht weißt schreib rein was drinnen steht
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:03.