GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.06.2007, 17:14   #121
Sa Playa
Back
 
Sa Playa's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Werl (Dortmund)
Posts: 89
Quote:
Originally Posted by Dazen View Post
Da ich jetzt leider wenig Zeit habe und ich nicht den ganzen "Multiplayer" Thread nach meiner Frage durchsuchen kann/will, tut es mir leid falls es diese doch schon gibt und beantwortet wurde.

Sobald ich auf einen Server connecten möchte erscheint bei mir das Vinewood Schild und oben links steht "Connecting to [ip]"
nach einer kurzen Zeit erscheint auch gleich
"Connection attempt failed, retrying..." und dies geht immer so weiter (im Anhang veranschaulicht)

Ich hoffe ihr wisst warum ich keine Verbindung zum Server aufbauen kann und wie ich das beheben kann.

GreetZ Dazen
Genau das gleiche Problem habe ich auch.Hätte gerne gewusst woran es liegt
__________________
MFG. SA Playa
Sa Playa is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 18:41   #122
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ich tippe auf v0.2.0 ............ ladet euch v0.2.1

|
\/
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2007, 15:20   #123
Big Smoke12
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 2
Falscher, Thread, sorry

Last edited by Big Smoke12; 13.07.2007 at 17:10.
Big Smoke12 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 07:48   #124
Chrissy11
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 33
Send a message via ICQ to Chrissy11
Bei mir kommt die CenterLogIn in der Installation von MTA nicht!
Chrissy11 is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2007, 13:48   #125
Polzi
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 6
Hey eine Frage in GTA SA:MP fahren manche schneller als ich. Nein es liegt nicht an den Autos sie fahren nicht besser als ich und ich wollte fragen ob einer weiß ob das ein commando ist oder ein Cheat.

Möchte bitte wissen. Danke LG Polzi
Polzi is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2007, 17:06   #126
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Kommt immer drauf an was du unter "schneller" verstehst.
Wenn sie ein wenig schneller fahren, so dass sie dich grade noch überholenkönnen, dann ist es kein Cheat.
Fahren die aber mit Lichtgeschwindigkeit an dir vorbei, dann schon.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 18:01   #127
Freestyler M
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 79
Habe ne Frage wie kann ich eine eigene Mode für Sa-Mp machen also ich will RPG machen oder so ...ich hab aber 0 Ahnung von scripten gibts irgendwo Tutorial dafür! Oder wer will mir helfen ein Rpg aufzubauen ich glaub niemand, aber wenn jmd. jmd. sucht dafür ich helfe gern!
__________________


West Side 4 Life, Bloods 4 Life
Freestyler M is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 13:08   #128
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
Rpg

Also ich würde einen RPG Server NIEMALS Scripten das is so ne arbeit!!!!!
Und das Scripten ist auch nicht so einfach das lernst du nicht in 3 tagen oder so aber ich kenne einen fertigen RPG script

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=24634.0

Aber ich würde RPG erst drauf machen wenn du einen richtigen server hast und min 100 slots sonst in langweilig..... nja deine sache ^^
__________________
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 17:26   #129
solothurner
Registered User
 
solothurner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 29
Talking frage

hallo ich habe gta sa mp. ich weiss das man autos selber platzieren kann und
auch wo man startet und so... wie kann ich das alles machen??(autos platzieren usw.) gruss oli
solothurner is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2007, 13:03   #130
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
haste rausgefunden mit platziren oder sol ich helfen
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2007, 15:28   #131
Rupur
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
Andere können auf meinen Server nicht connecten...

Hi,

also ich habe es nach langer Zeit geschafft einen Server in MTA zu öffnen, ich kann selber rein sowohl mit RemoteAdmin als auch mit der MTA.exe und dann auf quick connect, ich kann dann maps auswählen und fahren.
Mein Problem ist aber, andere sehen den Server nicht und können auch nicht von QuickConnect rein weil bei denen dann da steht ConnectionTimeOut , warum ist das so?
Rupur is offline   Reply With Quote
Old 12.01.2008, 13:22   #132
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
iss es auch iergendwie möglich wenn ich und ein kumpel GTAUnited haben und ich einen server mit SA-MP erstelle dass wir dann die united map zusammen spielen ...müsste doch eigentlich iergendwie machbar sein oder
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2008, 08:43   #133
Kimi The Champ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 21
Send a message via ICQ to Kimi The Champ
Ich habe auch ein nerviges Problem in SA:MP, schaut euch mal die bilder an


















sowas ist doch nicht normal oder?, ich habe diese Probleme "MANCHMAL" in SA:MP, aber nicht wenn ich offline Spiele. Ich habe nur ICQ und SA:MP an.
Auflösung 1280 x 1024.
Hattet ihr das Problem? Wäre dankbar bei Hilfe
__________________


Forum : Klick Mich
Homepage : Klick Mich

GTACrimeLife ist eure GTA Community !!!
Kimi The Champ is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2008, 22:20   #134
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
hast du vielleicht mods im spiel? nimm die mal alle raus oder installiere das game in einen zweiten ordner damit du einen zum onlinespielen (ohne mods) und einen zum offlinespielen hast!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2008, 12:38   #135
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Schraub evtl. mal Distanz bei den erweiterten Grafik-Optionen höher, oda niedriger. könnte evtl. helfen.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:36.