GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.01.2008, 18:41   #136
Kimi The Champ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 21
Send a message via ICQ to Kimi The Champ
Ok mach ich mal (Danke für die Antworten)
__________________


Forum : Klick Mich
Homepage : Klick Mich

GTACrimeLife ist eure GTA Community !!!
Kimi The Champ is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2008, 20:55   #137
ssd
Registered User
 
ssd's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 9
Hallöle..

Binn ganz neu im Forum. Ich versuche mir ja immer selbst zu helfen aber diesmal wills einfach nicht klappen. Ich habe einen eigenen *server* den ich "versuche" sinnvol auszubauen. Jetzt habe ich nur das problem: Wie scripte ich das dass ich sehe, welche Klassen ich auswählen kann ? Ich binn immer vor dem Kasino, habe aber natürlich andere spawnpunkte. Ich sehe nur nie welche klasse ich auswähle. Ich hab schon bei anderen gamemods die ClassSelection rauskopiert und bei meinem eingefügt. Da klappt das aber auch nicht. Ich habs auch ein paar mal mit onPlayerRequestClass versucht mit der Campos/CamLookAt/ und Playerpos versucht wollte auch nicht funzen

Danke im Vorraus

Last edited by ssd; 21.01.2008 at 13:30.
ssd is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2008, 17:29   #138
Jul12
Der mit ohne Ahnung
 
Jul12's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1
Hi,
ich bin ein SA MP neuling ich kenn mich noch nicht so gut aus aber hab schon online gezockt nur ich krieg immer wieder mit das man sich beim zocken irgendwie registreien muss das man nicht immer sein Geld verliert wie funktioniert das?
Jul12 is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2008, 17:59   #139
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
wenn du in den server kommst, schau ma was da alles angezeigt wird ... versuchs mal mit /register PASSWORT oder /help
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 19:20   #140
sgw09
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 4
was ist ein richtiger nickname? bei mir steht immer bad nickname wenn ich ma reinkomm
sgw09 is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2008, 19:33   #141
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
keine zahlen am anfang und keine umlaute glaub ich, keine sonderzeichen etc!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2008, 21:19   #142
[RTS]_Benni
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Dein name darf nur zeichen wie [, ] , _, zahlen, und Buchstaben von a-z groß und klein enthalten. Leertaste ist auch nicht erlaubt.
[RTS]_Benni is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2008, 12:30   #143
rasty.12
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 1
Exclamation GTA san andreas downgrade patch

wenn man den GTA san andreas downgrade patch öffnet dann muss man das installieren

wer kann mir den genauen installier vorgang erklären????

Last edited by rasty.12; 10.03.2008 at 18:18.
rasty.12 is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 11:57   #144
Frez-Cash
Gangbangin fo life
 
Frez-Cash's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Goch
Posts: 56
Send a message via ICQ to Frez-Cash
?????

hallo ich hab mal ne frage also geht MTA oda GTA SA MP auch auf Version 2.0
Frez-Cash is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 12:30   #145
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by Frez-Cash View Post
hallo ich hab mal ne frage also geht MTA oda GTA SA MP auch auf Version 2.0
Nein, GTA SA und MTA gehen nur auf der Version 1.0!!!
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 21:22   #146
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Hallo weiß nicht ganz ob das hier reinpasst habe aber eine kleine Frage.

Das Video (klick).

Ist die Strecke mit dem MTA Editor entstanden.
Glaube nicht oder ?

Vieleicht weiß es jemand genau.
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 21:26   #147
[RTS]SATAN
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 10
nein wurde nich

//ist eine gemodete strecke im Singelplayer

// du kannst im MTA editor nur objekte benutzen die auch schon im spiel vorhanden sind
[RTS]SATAN is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 21:51   #148
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Ok, danke.
Habe es gedacht weil ich dieses Video auf einer Seite gefunden hab in der es um
MTA ging.
Aber man sieht ja dass es solche Objekte nicht in SA gibt.
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2008, 17:51   #149
DBDB
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 6
also ich habe da mal eine frage

ist es möglich neue playerfiguren in samp einzufügen, weil ich würde gerne eine neue gang reinmachen mit einen anderen playerskin usw

was brauche ich dafür ?

und kann ich gedownloadete playerskins in samp einbinden ?

mfg DBDB
DBDB is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2008, 11:54   #150
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Hi,

jetzt mal ne ganz dumme Frage:
Wie verändere ich die Map?

Also mit MEd klar, aber wie bringe ich die Map dann in den SAMP bzw. auf den Server?

Greetz,
Jannik
Camaro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:44.