GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.05.2004, 10:47   #1
Dr.Motte
Not the DJ
 
Join Date: May 2004
Posts: 4
Diese Blöden Fehler

Ich habe ein großes Problem,

wenn bei Gta3 Vicecity an bestimmte stellen komme, sehe ich nur verschwommene Texturen und Palmen, Häuser und andere Gegenstände verschwinden einfach (sie sind nicht mehr sicht bar) wenn sie verschwinden kann ich aber immer noch gegen sie gegen Fahren.
dieses Problem habe ich dann auch wenn ich nach dem Besuchen dieser Orte durch die Stadt fahre.

Ich habe schon die antialiazing und die anisotrope Filter auf „aus“ gestellt und die Grafik auf die höste Einstellung gestellt dann ging es ja auch einige Zeit ohne Fehler, aber jetzt tritt adas Problem wieder auf.

P.s.: ich habe auch den Frame Limiter (oder wie das heißt) auf „ein“ gestellt aber das bringt auch nicht viel Veränderung.
Dr.Motte is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2004, 21:53   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Hmm... könnte 2 Fehler haben.. (können natürlich auch mehr sein)

1. Du hast extreme Highpolycars eingefügt und die fahren da rum
2. Dein Rechner ist zu leistungsschwach..
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 17:16   #3
Dr.Motte
Not the DJ
 
Join Date: May 2004
Posts: 4
Punkt 1 ... stimmt

Punkt 2 so schlecht ist mein Rechner auch wieder nicht
Amd Athlon 1900+
Asus A7N8X Delux Rev. 2
256 Mb Ram
Geforce FX 5600 mit 256 Mb Ram

aber ich denke nicht das der Fehler durch die eingefügten Autos kommt denn die Fehler entstehen wenn ich auf eine Häuser Wand in der Nähe des Jacht Hafens sehe
Dr.Motte is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 17:29   #4
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
evtl mal den frame limiter unter optionen "an" schalten...

die highpoly-autos kosten aber auf jeden fall leistung!

btw hast win xp?
dann sind 256mb ram ´n bisschen wenig..
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 17:52   #5
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Re: Diese Blöden Fehler

Quote:
Original geschrieben von Dr.Motte

[...]
P.s.: ich habe auch den Frame Limiter (oder wie das heißt) auf „ein“ gestellt aber das bringt auch nicht viel Veränderung.
Er hat doch geschrieben, dass er ihn schon an hat
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 18:08   #6
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Talking

uups, da hat ich wohl meine brille nicht auf, sorry...

versuch mal mit dem VC LIMIT ADJUSTER den wert "streaming memory" zu erhöhen.

Last edited by Friedel; 04.05.2004 at 09:30.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2004, 14:56   #7
Dr.Motte
Not the DJ
 
Join Date: May 2004
Posts: 4
Danke

Danke für die Antwort

das mit dem LIMIT ADJUSTER hat funktioniert leider Ruckelt das Spiel jetzt mehr aber das muss ich wohl in kauf nehmen
werd mir wohl mal wieder neue Hardware kaufen müssen (hatte ich eh vor), habe bloß zur Zeit kein Geld, aber wer hat dafon schon im überfluss (wenn hier jemand ist der zu viel hat bitte bei mir melden, ich nehme ihm gern etwas von der "Last" ab ).
Dr.Motte is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2004, 15:04   #8
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

hmm, bei deiner hardware würd ichs erstmal mit noch 256mb ram versuchen, das sollte eigentlich reichen...

allerdings ist deine graka auch nicht so toll, sollte aber reichen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:15.