GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 12.01.2003, 23:10   #1
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
VCN Mav.

wenn ich spiel neu anfange (memory card muss langsam mal her ) und zum VCN gebäude geh' und da mal den heli erwische stürzt das game ab sobald ich lossfliege. drinn' sitzen bleiben is ja noch aber wenn ich dann starten will.. freeze... konsole und spiel ist auf deutsch.. also nicht wie dieser krankenwagen bug...

ist das "normal"/nicht behebbar ?
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2003, 07:50   #2
Mulli
Anti-FnF
 
Mulli's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Rodewisch
Posts: 149
Send a message via ICQ to Mulli
Hmm, komisch. Bei mir funzt der VCN Mav einwandfrei. Allerdings fliege ich meistens mit dem normalen Mav vom Vercetti Estate zum VCN. auserdem hab ich auch gespeichert.

Vieleicht solltest du dir doch ma ne MemCard zulegen
Mulli is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2003, 18:45   #3
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
so, nu memory card... endlich =P
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 16:50   #4
Waldmensch
Geldgeiler Sack
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 2
hast du den Cheat keine Schwerkraft an?
Waldmensch is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 23:43   #5
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
nee, man kommt auch ohne rüber wenn noch alle brücken gesperrt sind
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2003, 08:09   #6
Zap_P
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Location: Austria
Posts: 4
Send a message via ICQ to Zap_P
Also bei mir is es echt selten dass bei der Tommy Estate ein Mav steht...is das normal??
__________________
__________________________

by Zap_P
__________________________
Zap_P is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2003, 16:03   #7
oshi
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Location: vor meinem pc
Posts: 22
gehst du immer nach denm speichern oder laden hin??? du musst ein bischen auto fahren, dann steht er auf dem estate.
oshi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:15.