GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 05.01.2010, 18:41   #256
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
aha und wo da ist MRT Rendering??oder Bump Map?? oder DOF??...wenn ich diese effekte nciht brauche dann kann ich ja die alten versionen von der ENB nehmen -.-
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 12:18   #257
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
mit der enbseries 0.075s gehts auch^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 14:55   #258
knightrider2010
Registered User
 
knightrider2010's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Hi@all !!

Ich habe das neuste von ENB series runtergeladen .... jetzt ist es aber so , dass beim Loadscreen etwa in der hälfte das Game abstürzt und es kommt die meldung ... [GTA_SA.exe funktioniert nicht mehr richtig ] Es wird nach problemlösungen gesucht !

Also ich hab ne Nvidia 8400GS ...

kann mir jemand helfen ??
knightrider2010 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 16:03   #259
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by knightrider2010 View Post
Hi@all !!

Ich habe das neuste von ENB series runtergeladen .... jetzt ist es aber so , dass beim Loadscreen etwa in der hälfte das Game abstürzt und es kommt die meldung ... [GTA_SA.exe funktioniert nicht mehr richtig ] Es wird nach problemlösungen gesucht !

Also ich hab ne Nvidia 8400GS ...

kann mir jemand helfen ??
Welche GTA Version?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 16:56   #260
knightrider2010
Registered User
 
knightrider2010's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Hi !

Also ich habe die Grand theft Auto San Andreas version 1.00
knightrider2010 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 18:24   #261
knightrider2010
Registered User
 
knightrider2010's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
HAt jemand ne idee worans liegen könnte .... ?? Es bricht bei ca.50% bei der Ladung ab !

Ich bin Ratlos ....

GTA SA v.1.0
knightrider2010 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 20:38   #262
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
mit der enbseries 0.075s gehts auch^^
da gibbet aber kein MRT Rendering -.- man verscheißern kann ich mich alleine Anti Aliasing und MRT Rendering funzt nicht zusammen....
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2010, 18:50   #263
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by Dragozool View Post
da gibbet aber kein MRT Rendering -.- man verscheißern kann ich mich alleine Anti Aliasing und MRT Rendering funzt nicht zusammen....
und was is dann das?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	179
Size:	341.1 KB
ID:	29630  
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2010, 19:02   #264
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
wenn man sich eine ENB runterlädt reicht es nciht einfach mal die d3d9.dll auszutauschen du musst auch die ini ersetzen..fakt ist das NUR bei der aktuellsten ENB MRT Rendering vorhanden ist und bei keiner anderen!!!!

hör auf halbwahrheiten zu verbreiten und bleib erlich.... dann mach doch wenigstens einen screen von der originalen enbseries.ini von v0075s !!!!da sieht es nämlich so aus...

__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64

Last edited by Dragozool; 08.01.2010 at 01:43.
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 10:07   #265
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
damned sry mein fehler. hatte damals in der ini von der 0.075s die Konfig deiner ENbseries (deiner alten) reinkopiert und da is wohl die MRT zeile mit kopiert...
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2010, 11:44   #266
knightrider2010
Registered User
 
knightrider2010's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Hi !

Kann mir denn keiner bei meinem Problem hefen ?

Ich möchte umbeding mit ENB zocken
!!
knightrider2010 is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2010, 23:20   #267
La Parka
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 17
ENB Series Konfig?

Hey,

eine Frage an die Könner dieses Forums ^^ Kann mir einer sagen, welche Konfig hier verwendet wurde:

Achtet auf die Bilder net auf den Download

Wär echt klasse, weil das sieht ja echt mal richtig Spitze aus... ich such schon die ganze Zeit ne ordentliche Konfig, da ich selber das nicht hinbekommen habe xD Nachdem ich an meiner Konfig rumgespielt habe ist mein GTA nach "Shift+F12" also nach aktivierung der ENB abgestürzt o.O Naja danke schon mal im vorraus.

Greetz
La Parka is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2010, 23:52   #268
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Quote:
Originally Posted by knightrider2010 View Post
Hi !

Kann mir denn keiner bei meinem Problem hefen ?

Ich möchte umbeding mit ENB zocken
!!
Steht in der Readme du hast v1.0 oder hast du wirklich eine US Version? Oder irgendeine andere v1?
Weil in der deutschen Version steht in der Readme auch v1.0, obwohl sie v2.0 ist.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2010, 09:55   #269
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by La Parka View Post
Hey,

eine Frage an die Könner dieses Forums ^^ Kann mir einer sagen, welche Konfig hier verwendet wurde:

Achtet auf die Bilder net auf den Download

Wär echt klasse, weil das sieht ja echt mal richtig Spitze aus... ich such schon die ganze Zeit ne ordentliche Konfig, da ich selber das nicht hinbekommen habe xD Nachdem ich an meiner Konfig rumgespielt habe ist mein GTA nach "Shift+F12" also nach aktivierung der ENB abgestürzt o.O Naja danke schon mal im vorraus.

Greetz
Falls es hier keiner weiß (wovon ich stark ausgehe) kannst du ihm doch eie mail schicken, oder nicht?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2010, 13:45   #270
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Hi Leute ich hab heut ein bisschen auf GtaGarage rumgeguckt.
Da hab ich ein paar Pics gefunden :





Was für Settings brauch ich um so ein Look hinzubekomm?

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:52.