GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.03.2007, 09:59   #1
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Bauern arsenal 99 ([MAP]MOD)

ich mache gerade mit alnossa ein Bauern arsenal 99 mod


es ist direkt auf dem bauernhof neber der fleischberg fabrik es ist eingezeunt
autos werden da stehen viele extras
waffen
und ich werde brobiren die path so einzustellen das da bauern rumlaufen und
vieles mehr

enthalten :::

MAP
MAIN
TEXTUREN


BILDER::


PS schreibt kommentare bitte (aber nur gute^^)

FILE update::


Last edited by 555555555555555; 01.04.2007 at 19:15.
  Reply With Quote
Old 30.03.2007, 15:47   #2
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Naja, das, was man bis etz auf den Bildern erkennt sieht schonmal nich schleht aus. Hoffe, die mod wird fertig. Vielleicht saug ich se mir dann au ma.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 15:57   #3
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
neues bild is da es muss ja ein arsenal sein also


is das das ergebnis



Last edited by 555555555555555; 30.03.2007 at 16:55.
  Reply With Quote
Old 30.03.2007, 16:08   #4
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
JA hallo, Hau mal bitte nicht solche Grossen Bilder rein!!!
Das dauert ja ewig bis ALLE fertig geladen sind.
Mach mal, wenn du schon unbedingt grosse bilder rein machen willst, auf 800x600 MAXIMAL !!!
Danke ^^

B2t
Naja fuer den Anfang nicht schlecht, aber da muss noch mehr kommen. ^^
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 17:19   #5
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
so besser mit den bildern


PS brauche noch ein mapper oder einfach ein helfer

sonst wird das alles so viel alles alleine machen


also wer helfen will posten posten posten
  Reply With Quote
Old 30.03.2007, 19:37   #6
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ohh sorry für den doppel post


zzt
b2t:

ok neustes bild
  Reply With Quote
Old 11.04.2007, 08:37   #7
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ok hier ne betaschnell zusammen gestell nein der mod is net ausgestorben


es kommt noch ne main und noch 3 bauernhöfe
Attached Files
File Type: zip bauernarsenal v.0.1.zip (20.8 KB, 79 views)
  Reply With Quote
Old 11.04.2007, 08:49   #8
Don Künzello
Are you fat, or what?
 
Don Künzello's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,325
Muss ich denn Sinn dieser Mod verstehen?

Wüsst ich doch bloß was ein Bauern-Arsenal ist....
Don Künzello is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 09:10   #9
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
na das ist sowie ein arsenal bloß auf nen bauernhof!!
aslo z.B. ein alter kleiner armee stützpunkt!!
oder verlassenen bunker irrgendsas!!noch einTIPP: auf dem boden liegen gasgranaten werft da mal ne richtige granate hin!
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:19   #10
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
jo is sowas wie ein stütz punkt auf nem bauernhof mit umzeunung und wenn du immer noch nicht weist was ein arsenal ist oben im ersten post klick mal auf das arsenal das word da wird dir heholfen ganz sicher
  Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:35   #11
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Ich saugs mir, dann sehe ich mal ob es gut is
novesori is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:38   #12
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Thumbs down

Na toll jez geht mein SA nicht mehr, ich verlange die originalen dateien von dir
novesori is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:42   #13
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
1. Benutz den Button.

2. Du hast bestimmt was falsch gemacht bei der Installation, wie du siehst geht es ja bei k.o.e.i.g2. Also nicht immer die Schuld bei anderen suchen -.-
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:44   #14
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
und dein SA funzt eh nie...

Aber es gibt acuh ein sogenanntes Back-Up,sollte man eig. schon machen.
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2007, 19:49   #15
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Jez habe ich ja schon ales in butter, aber trotsdem, ich habe alles richtgi gemacht
novesori is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:56.