GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.08.2009, 01:42   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Sony Ericsson Media Manager

Also der ist bei mir so langsam, das gibts gar nicht.
Wenn der die Bilder vom Handy anzeigen soll, dauert das ca. 5 Sekunden bis ein weiteres Bild in der Liste gezeigt wird.
Bei knapp 200 Bildern ist das schon ärgerlich...
Die übertragung ist allerdings immer schnell.

Auch bis das Handy so weit ist um Sachen zu übertragen, dauert es ewig.
Die PC Suite konnte ich garnicht installieren, weil die Installation bei "Aktualisiere Treiber" hängen bleibt.

Bei XP hatte ich die Probleme nicht.
Und nen speziellen Vista Treiber habe ich jetzt auch nicht gefunden.

Wisst ihr da weiter?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2009, 02:12   #2
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
hast schon probiert das handy einfach einzustecken und dann massenspeicher oder wie es heisst zu wählen? oder sogar im telefonmodus?
ich hab ein w595 und windows 7 da klappt alles
sag mal welches modell du hast.
EDIT: ich bin doof sry hab nich richtig aufgepasst dein problem ist ja nur das es langsam läuft hmm probiers trotzdem mal bei mir kommt es dann als datenträger (like a usb stick) und dann kann ich da einfach die Dateien verwalten wie bei einem usb stick
sry ich habs heut mitm editen bin halt müde ich geh jetzt ma ins bett gn8
__________________
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2009, 03:51   #3
Elegy
Die Götter des Olymps
 
Elegy's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: K-Town
Posts: 167
Hi Doherty ich kann Mike_Styler nur zustimmen, ich mach das auch so mit meinem W960i, weil der Media Manager einfach zu langsam ist und auch oft nicht mehr reagiert, dagegen hab ich auch noch kein mittel gefunden, daher zieh ich die Daten so auf, wie wenn ich es bei einen USBstick tun würde.
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=29858&dateline=123532  2772
Elegy is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2009, 15:03   #4
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Mein PC erkennt das Handy erst garnicht ohne die Suite. Ist ein K750i. Ist das etwa nur bei dem Handy so?
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2009, 15:17   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Meins wir im Arbeitplatz erkannt, allerdings kann ich in die Ordner Musik oder so nichts einfügen.
Das ist auch an jedem Ordner so ein Stopschild. Hab übrigens das W890i
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:49.