GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.12.2004, 12:51   #1
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Question Freeze bei "Verbinden mit"

Ich habe meinen PC jetzt 2x hintereinander formatiert und hab immer noch das selbe Problem. Wenn ich direkt nach dem Booten auf "Verbinden mit" in der Startleiste klicken will bleibt der PC hängen. Ich kann auf dem Desktop normal weitermachen, jedoch die Taskleiste ist eingefroren.

Woran liegt das? Ich denke das einige Dateien nicht richtig geladen worden sind, kann das sein? Wie behebe ich den Fehler?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 14:24   #2
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Kann sein das die Windoof CD-R kaputt ist und dadurch n Fehler bei der Installation ist. Kannst mal probieren ob Windoof Update hilft.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 18:43   #3
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
so ein problem hab ich auch manchmal. nachdem du deinen Benutzer geladen hást must du noch bisschen warten (ca.30 sec) wegen der Netzwerk checks usw. nachdem der netzwerk check abgeschlossen ist. müsste immer alles einwandfrei und schnell gehen.....
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2004, 01:00   #4
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
Also bei mir hat folgendes geholfen !!! einfach das Hintergundbild ändern. Und wen das nicht hilft dann !!! ungefähr 2-3 Minuten warten.
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2004, 13:35   #5
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich glaube ich habe den Fehler jetzt behoben.
Für alle die so ein ähnliches Problem haben:

Start/Ausführen/msconfig/Systemstart dort das Häkchen wegmachen bei RunDLL32.

Ich hatte jetzt 3 erfolgreiche Bootvorgänge hintereinander. Hoffentlich bleibt es so!
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:08.