GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.07.2012, 15:55   #1
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
dff und txd problem

moin,
bin mit meinem latein am ende.

hab mir ne neue infernus.dff besorgt, wo eine txd mit bei war, und will da jetzt meinen skin raufmachen ( mit ner anderen dff und txd funktionierts).

hab die map mitm txd workshop eingefügt, unter porperties name map, und alpha name mapa benannt und haken bei alpha is uses gemacht.

wenn ich jetzt beide txd*s vergleiche, hat die alte ( die auch geht) noch eine 1 bei mipmap stehen, und die neue nicht.

wie kann ich das jetzt zum funktionieren bringen?

ps: win7 ultimate x64
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2012, 16:07   #2
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
welche Programm benutz du?
Tools: Txd-Workshop welche version oder andere Tools Programm?
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2012, 13:52   #3
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
txd workshop 4.5
spark
paint.net

g-txd funktioniert nicht, da 64bit, und es keine managed directx für 64bit gibt.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2012, 15:04   #4
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
komisch, ich dachte mir den txd-workshop 5.0 ein bugs fehler liegen konnte wegen mipmap "alpha" den kommt imemr fehler aufgetreten.
meiner benutz imemr txd-workshop 4.0b hab bis jetzt keine probleme gehabt mit windows xp 32bit, vista 32bit udn 7 64bit.

hm, vllt warten hier noch moment wenn andere lösung bringt!!!!
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:23.