GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.07.2010, 19:57   #1
fit
News Verwalter
 
fit's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 184
Problem mit veränderter "Radarmap"

Sorry, sehr blöder Fehler, das Thema ist schon wieder "dicht".
Ich hab ganz einfach vergessen die wieder zu komprimieren.
__________________




:mg:
fit is offline  
Old 26.07.2010, 20:06   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by fit View Post
Sorry, sehr blöder Fehler, das Thema ist schon wieder "dicht".
Ich hab ganz einfach vergessen die wieder zu komprimieren.
Was genau willst du uns damit sagen?
__________________
Astra is offline  
Old 26.07.2010, 20:19   #3
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Was genau willst du uns damit sagen?
Ich denke, er will sagen, dass er das Problem schon selber gelöst hat.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 26.07.2010, 20:23   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ich denke, er will sagen, dass er das Problem schon selber gelöst hat.
Das sagt er uns vier Jahre nach seinem letzten Beitrag?

Das kommt mir zumindest ziemlich komisch vor. Und deshalb mache ich den Thread jetzt dicht. Wenn fit irgendein höheres Ziel damit verfolgen wollte, kann er mir dies per PN mitteilen...
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:51.