GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.03.2007, 14:27   #1
J2o
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 4
Problem: Vorgegebene zu ersetzende Autos...

Hallo,

ich bin neu hier im Forum, spiel' aber schon lange GTA SA. Nur hat mich eins immer gestört: Die Ersteller "neuer" Autos legen doch fest, welches Auto durch ihres ersetzt wird. Wenn ich jetzt z. B. 2 coole Karren hab', die ich beide im Spiel haben möchte, aber bei z. B. "Uranus" ersetzen, kann ich's vergessen. Es muss doch eine Lösung dafür geben...

Danke schonmal im Vorraus!

MfG,
J2o
J2o is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 14:29   #2
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Ja einfach die Datei umbennen

Du musst nur darauf achten, dass du 2 Türer mit 2 Türer usw ersetzt
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 14:33   #3
J2o
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Heartagram Design View Post
Ja einfach die Datei umbennen

Du musst nur darauf achten, dass du 2 Türer mit 2 Türer usw ersetzt
Hab ich mal versucht, aber bei manchen waren dann die Reifen voll groß.
J2o is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 16:26   #4
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Die Sachen für die vehicles.ide und handling.cfg müssen natürlich auch übernommen werden
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 16:28   #5
Herrarge
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bernburg
Posts: 600
Send a message via ICQ to Herrarge
Du musst die Handling/ Vehicles Datei von dem eigentlich zu ersetztenden Auto in die Zeile mit dem, die du ersetzten willst kopieren. Du musst nur darauf achten das du den Namen in der Zeile entsprechend änderst.

Beispiel (Landstal in Bravura):


LANDSTAL 1700.0 5008.3 2.5 0.0 0.0 -0.3 85 0.75 0.85 0.5 5 160.0 25.0 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0



BRAVURA 1300.0 2200.0 1.7 0.0 0.3 0.0 70 0.65 0.80 0.52 5 160.0 15.0 10.0 F P 08.0 0.80 0 30.0 1.3 0.08 0.0 0.31 -0.15 0.57 0.0 0.26 0.50 9000 1 1 0 0 0

=

BRAVURA 1700.0 5008.3 2.5 0.0 0.0 -0.3 85 0.75 0.85 0.5 5 160.0 25.0 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0

Das gleiche machst du auch mit der Vehicle Datei.


Edit: Da war wohl jemand schneller .
Herrarge is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2007, 10:29   #6
J2o
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Herrarge View Post
Du musst die Handling/ Vehicles Datei von dem eigentlich zu ersetztenden Auto in die Zeile mit dem, die du ersetzten willst kopieren. Du musst nur darauf achten das du den Namen in der Zeile entsprechend änderst.

Beispiel (Landstal in Bravura):


LANDSTAL 1700.0 5008.3 2.5 0.0 0.0 -0.3 85 0.75 0.85 0.5 5 160.0 25.0 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0



BRAVURA 1300.0 2200.0 1.7 0.0 0.3 0.0 70 0.65 0.80 0.52 5 160.0 15.0 10.0 F P 08.0 0.80 0 30.0 1.3 0.08 0.0 0.31 -0.15 0.57 0.0 0.26 0.50 9000 1 1 0 0 0

=

BRAVURA 1700.0 5008.3 2.5 0.0 0.0 -0.3 85 0.75 0.85 0.5 5 160.0 25.0 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0

Das gleiche machst du auch mit der Vehicle Datei.


Edit: Da war wohl jemand schneller .
Ok, das hab ich gestern versucht, aber als ich das Spiel dann starten wollte, hat es sich immer wieder am Ladebalken aufgehängt.

Könnte es vielleicht daran liegen, dass ich auch die Zeilen aus den "CarMods-" und die "CarCols"-Dateien kopiert hab?
J2o is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2007, 11:48   #7
J2o
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 4
Nochmal: Also ich muss nur die VEHICLE- und die HANDLING-Datei beachten, oder auch die CARMODS- und CARCOLS-Datei?
J2o is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2007, 12:32   #8
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Natürlich musst du... Sonst lässt sich das Car nicht tunen.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2007, 14:23   #9
Stagea
Drifter
 
Stagea's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 108
Quote:
Originally Posted by J2o View Post
Nochmal: Also ich muss nur die VEHICLE- und die HANDLING-Datei beachten, oder auch die CARMODS- und CARCOLS-Datei?
Natürlich, musst du auf die carmods.dat achten sonst könnte dir das spiel beim tunen abstürzen, die carcols.dat ist nicht wichtig sie ist nur für die farben des autos zuständig...
Stagea is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2007, 14:24   #10
99' Skyline GTR
Elite-Auftragskiller aus Las Venturas
 
99' Skyline GTR's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Weißenbrunn
Posts: 42
Send a message via ICQ to 99' Skyline GTR
Alles muss identisch sein

Du musst aufpassen dass alles genauso aussieht (also nach dem Komma immer ein leerzeichen) ist mir auch passiert. Hab dann nochmal nachgekuckt und hab dann festgestellt dass ich des ganze handling vom auto vergessen hab
99' Skyline GTR is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:00.