GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2004, 13:26   #1
-SQUEEZE-
Registered User
 
Join Date: Jun 2004
Location: Osthessen
Posts: 4
Send a message via ICQ to -SQUEEZE-
Cars hinzufügen

Also ich hab gestern etwas gebastelt... ist schief gegangen. hab was gelesen, dass man auch 3-4 Autos hinzufügen kann, ohne dass Autos ersetzt werden! Mhm geht das wirklich bei Vice City?
wenn ja, suche ich jemanden, der das drauf hat und mir evtl. 3 Autos hinzufügt.
Ich würde dann meine frisch installierte Datei mailen, einer von euch für mich die Autos einfügen. und mir die datei zurückmailen...
Findet sich jemand? Ich habe nämlich keine Lust das ganze nochmal zu installieren, weils schief ging...

Wäre echt toll, wenn das jemand für mich machen könnte, da ich mal so überhaupt keinen Plan von den Tools und diesen Dateiarten habe.

THX

-SQUEEZE-
__________________
coming soon!
-SQUEEZE- is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2004, 14:39   #2
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

HIER gibts ´ne sehr gute anleitung.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2004, 16:41   #3
-SQUEEZE-
Registered User
 
Join Date: Jun 2004
Location: Osthessen
Posts: 4
Send a message via ICQ to -SQUEEZE-
klasse, aber a) ist die englisch und b) bei der deutschen Anleitung, die ich befolge, krieg ich dann beim einfügen in die gta3.img Probleme, der sagt mir access denied und macht gar nichts mehr. Woran liegt das?

Oder es fügt mir halt jemand den Kram für mich ein. Aber diese ganzen Anleitungen, hab ich gezogen und weiterkommen tu ich net!
__________________
coming soon!
-SQUEEZE- is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2004, 17:15   #4
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

a.) wo ist das prob?
b.)die deutsche anleitung ist veraltet und macht _oft_ probleme. bei dem access denied würd ich sagen du hast noch den schreibschutz an...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2004, 13:19   #5
-SQUEEZE-
Registered User
 
Join Date: Jun 2004
Location: Osthessen
Posts: 4
Send a message via ICQ to -SQUEEZE-
nope kein schreibschutz. die datei basiert aber auf sabreturbo. kann ich also in der default.ide, praktisch die sabreturbo Zeile kopieren, den nur fürs Spiel umbenennen und dann in die gta3.img einen zweiten sabreturbo skin einfügen, der dann halt nur anders aussieht???

mal gucken ob ich das hinkriege
__________________
coming soon!
-SQUEEZE- is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2004, 13:30   #6
-SQUEEZE-
Registered User
 
Join Date: Jun 2004
Location: Osthessen
Posts: 4
Send a message via ICQ to -SQUEEZE-
okay, ging wieder net, keine der beteiligten Datein, hat den schreibschutz aktiviert.
Vielleicht kann mir mal einer ganz genau erklären, wie ich die .dff und die .txd ind die gta3.img einfüge. ich habe dieses IMG Tool v1.3... wäre nett, weil ich habe keine Idee mehr, wie das funzen soll!
Oder noch besser, krieg ich mal die ICQ nummer von wem, dann gehts vielleicht einfacher und schneller! Meine: 126597995! Nick: Hannes
__________________
coming soon!
-SQUEEZE- is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2004, 18:07   #7
Fieldy
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
Also ich versuche schon seid 3 Tagen Cars in in VC rein zu machen !!!!!!Aber jedes mal wenn ich ne .dff file in .bak um benennen will dann steht da acess denied!!!! Wenn ich gucken will ob die n kopierschutz haben extracte ich die files aufs Deskop und da unter eigenschafften steht aber nie das die n Kopierschtz haben also wo liegt das prob ???!?!?!?!?!? Wenn einer will er mir das ausführlich in ICQ helfen ICQ Nr.:
285-264-618

Also wenn einer so nett ist und mir helfen will !LABER MICH AN!!!!!!!!
:vader:
Fieldy is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2004, 22:22   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Du musst auch den Schreibschutz von gta3.dir und gta3.img entfernen, nicht den ohnehin schon nicht vorhandenen Schreibschutz der .dff.

PS: Nein, ich gebe Support nur in Ausnahmefällen per ICQ.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2004, 23:50   #9
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von Kirschkuchen
Nein, ich gebe Support nur in Ausnahmefällen per ICQ.
same here
auch emails werden nicht beantwortet.

es gibt alle anleitungen(tutorials, tuts)auf jeder der bekannten gta-seiten.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2004, 13:52   #10
Fieldy
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
So es is nun n notfall.......kann mir einer von euch die Default.ide ,handling.cfg die wheels.dff und die Carcols.dat die originalen schiken????? bitteeee per icq per msn... egal was ich brauch die
Fieldy is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2004, 14:27   #11
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Link
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2004, 16:55   #12
Fieldy
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
Aber diese dateien sind nur buchstaben und so
Fieldy is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2004, 17:38   #13
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Rechtsklick -> Ziel speichern unter
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2004, 10:00   #14
Fieldy
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
Alos das game läuft wieder danke erstmal.......Aber welche datei brauche ich damit die karte im game unten rechts wieder normal ist????also jetzt zeigt sie nur teilweise die stadt an.!?
Fieldy is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2004, 11:54   #15
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Das sind knapp 50 .txd Dateien in deiner gta3.img... die findest du aber nicht so schnell irgendwo.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:06.