GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2008, 14:16   #1
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Systemvorraussetzungen für GTA IV PC Version?

Habt ihr eine Idee, was GTA IV für PC brauchen könnte? ich habe AMP Sempron 2400+ 1,67 GHZ, 512 MB Ram, NVIDIA Geforce 5500 256 MB. Arbeitsspeicher rüste ich mir bald für 2 GB auf, Prozessor wollte ich mir den hier kaufen:
http://www.amazon.de/AMD-Athlon-Dual...8111256&sr=8-8

Ich habe ein ASRock K7S41GX mainboard. Klappt dieser prozessor darauf? Da es ein Dual ist, sind es doch 2x2500=5000 MHZ oder liege ich da falsch? Weil 5 GHZ is ja echt hammer für nur rund 50€.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 14:25   #2
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
Man man man, wart doch ab jung, die Systemvoraussetzungen werden schon rechtzeitig veröffentlicht. Und wenn du dir so sicher gehen willst dann kauf dir ne PS3 oder Xbox dann hat sichs.

Unglaublich wieviele Spamthreads allein wegen der Verkündung einer PC Version eröffnet werden. Was wenn erst die PC Version raus kommt o_0 dann verschwinde ich hier ausm Forum.-
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 14:31   #3
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by Das-Korn View Post
Man man man, wart doch ab jung, die Systemvoraussetzungen werden schon rechtzeitig veröffentlicht. Und wenn du dir so sicher gehen willst dann kauf dir ne PS3 oder Xbox dann hat sichs.
Bingo, deswegen ist dieser Thread so sinnlos wie eine Diskussion über Bigfoot. Es führt zu nichts.

Quote:
Originally Posted by Das-Korn View Post
Unglaublich wieviele Spamthreads allein wegen der Verkündung einer PC Version eröffnet werden. Was wenn erst die PC Version raus kommt o_0 dann verschwinde ich hier ausm Forum.-
Viel Spaß.
__________________

Last edited by Carnage; 17.06.2011 at 14:45.
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 15:21   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Mal vom Sinngehalt abgesehen, ich denk nicht dass der reicht, dafür leistet die Graka nicht genug. Eine aus der 8er Reihe ist da sicherlich was besseres, die gibts ja auch für unter 100 €.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 15:43   #5
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
http://www.amazon.de/AMD-Athlon-Dual...8111256&sr=8-8

Ich habe ein ASRock K7S41GX mainboard. Klappt dieser prozessor darauf? Da es ein Dual ist, sind es doch 2x2500=5000 MHZ oder liege ich da falsch? Weil 5 GHZ is ja echt hammer für nur rund 50€.
passt nicht!

und es sind NICHT 5GHz sondern 2x 2500mhz
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 15:57   #6
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Wieso wartet ihr nicht einfach mal ab. Erst werden 100 Threads eröffnet das angeblich die offizielle bestätigung da ist für die Pc version. Und jetzt ist sie wirklich da und sofort wird sowas eröffnet. Wartet halt einfach mal...
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:22   #7
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Hahaha..Wie geil..

Dein System reicht bestimmt nicht. Mit der Grafikkarte kannst du wahrscheinlich nicht mal das Intro abspielen.. Ich rate dir zu einer GeFroce 9600GT..Tolle Grafikkarte..

Dein Prozessor sollte reichen,Arbeitsspeicher musst aufrüsten..
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:23   #8
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Puntsch...Quelle? oder Kristallkugel Gefragt?
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:28   #9
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by leahcim View Post
Puntsch...Quelle? oder Kristallkugel Gefragt?
Hm? Nunja, reine Spekulationen aufgrund höchster Selbstüberschätzung bzw. absolutem Größenwahn..^^

Nja..512MB RAM oO und eine 55er..reicht vllt. für alles auf Low.. Aber das will doch keiner PoV GeForce 9600GT

Find ich sehr gut,also würde sie auch so kaufen..Wenn ich sie noch nicht hätte.
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:29   #10
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Oh man... ihr Profis...
JakobRobert000: Vergiss mal deine clevere 5Ghz Rechnung.. es kommt auf die Gesamte Architektur an, Level 2, etc. und nicht NUR auf die Taktraten...
Ich wette mein DualCore haut den weg wenn deiner Pro Kern 1Ghz schneller ist
Den Rest vom System kannst auch knicken, kauf dir lieber komplett was neues.

@Puntsch: 9600GT? So wie du von der Karte sprichst hast die bestimmt selber verbaut sonst sagt man sowas nicht
Du weisst schon das eine 8800GT teilweise 50% schneller ist aber man sie sogar für weniger Geld bekommt? Aber auch das wäre dumm weil man dafür eine HD 4850 bekommt welche eine 9800GTX sogar abzieht aber wer zurzeit nivdia kauft weiss halt nicht was die zurzeit abziehen!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:29   #11
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by Puntsch View Post
Nja..512MB RAM oO und eine 55er..reicht vllt. für alles auf Low.. Aber das will doch keiner
Besser alles LOW als es garnicht zu spielen mMn
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:32   #12
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by leahcim View Post
Besser alles LOW als es garnicht zu spielen mMn
Auch wieder richtig...

@AMD..Du bist fies.. JA,ich habe sie und ich spiele locker Crysis,CoD4 und BioShock auf middl.. Ach,wenn das so ist werde ich mir wohl bald eine neue Graka kaufen.. xD L
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 16:37   #13
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Puntsch View Post
Auch wieder richtig...

@AMD..Du bist fies.. JA,ich habe sie und ich spiele locker Crysis,CoD4 und BioShock auf middl.. Ach,wenn das so ist werde ich mir wohl bald eine neue Graka kaufen.. xD L
Schön x) Meine einstellungen bestehen aus High und Very High... also eine gute Mischung
ATI 4870, Aus der Preis/Leistungssicht bekommst du niergends was besseres
AMD is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:44   #14
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Hatte mir eine 8800 GTX gekauft, leider hat die nicht gepasst, da zu groß . Mit dieser Graka kriegt man 3 mal GTA IV auf höchsten Einstellungen gespielt

Aber dein System reicht wirklich nur zum low spielen..ohne schatten, ohne Rand und ohne alles . Naja, kauf dir lieber einen guten Comp für 500€, du verschwendest mehr Geld/Zeit in das Aufrüsten.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2008, 17:51   #15
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Bau dir einen guten PC für 400..^^
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:40.