GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.08.2006, 22:13   #1
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Problem bei PHP

Hi,
dank einem Tutorial habe ich gerade eben mein erstes Newsscript gecodet. Jetzt will ich eine CSS Datei einfügen, aber ich bekomm immer nur Fehlermeldungen wenn ich sie einbinden will. Mein Code sieht so aus:
Index.php:
PHP Code:
<?php
    
// constant.php
    
define('MYSQL_HOST''localhost');
    
define('MYSQL_USER''*****'); // tja des wüsstet ihr wohl gerne;)
    
define('MYSQL_PASS''*****'); // s.o.
    
define('MYSQL_DATABASE''*****');  // s.o.
?>
<?php
    $dateien 
= array();
    
$dateien['news'] = "news.php";
?>
<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    @
mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR die(mysql_error());
    
mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die(mysql_error());
    echo 
"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"\n";
    echo 
"         \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n";
    echo 
"<html>\n";
    echo 
"    <head>\n";
    echo 
"        <title>MBsoft Website - Index</title>\n";
    echo 
"        <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\" />\n";
    echo 
"    </head>\n";
    echo 
"    <body>\n";
    include 
"news.php";
    echo 
"    </body>\n";
    echo 
"</html>\n";
?>
News.php:
PHP Code:
<?php
    
echo "<h2>News</h2>\n";
    echo 
"<link rel="stylesheet" href="style/style.css" type="text/css">";
    
$sql "SELECT
                Titel,
                Inhalt,
                Datum
            FROM
                News
            ORDER BY
                Datum DESC"
;
    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($result)) {
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
            echo 
"<div class=\"newseintrag\">\n";
            echo 
"    <div class=\"Datum\">\n";
            echo 
$row['Datum'];
            echo 
"    </div>\n";
            echo 
"    <div class=\"Titel\">\n";
            echo 
$row['Titel'];
            echo 
"    </div>\n";
            echo 
"    <div class=\"Inhalt\">\n";
            echo 
nl2br($row['Inhalt']); // \n in <br /> umwandeln
            
echo "    </div>\n";
            echo 
"</div>\n";
        }
    } else {
        echo
"<p>Keine News vorhanden</p>\n";
    }
?>
Dann bekomm ich immer die Fehlermeldung:
Quote:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/mbhost1/mbsoft/news.php on line 4
An was kann das liegen?
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 22:30   #2
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Muss nicht vor jedes Anführungszeichen " ein Backslash \ ?
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 22:39   #3
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by G-Unit Soldier
Muss nicht vor jedes Anführungszeichen " ein Backslash \ ?
Er hat das selbe Problem auch bei G-M geschrieben und dort habe ich das auch geschrieben .
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:32.