GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.03.2003, 19:56   #1
mrq
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 1
Probleme beim Speichern

Immer wenn ich ins Quartier fahre, um zu speichern, kommt die Meldung, dass Speichern nicht möglich ist. Das passiert auch, wenn eine Mission schon abgeschlossen ist. Das Spiel ist eine Originalversion und auf der Platte ist noch sehr viel Platz.

Gibt es nur bestimmte Zeitpunkte im Spiel, an denen man abspeichern kann?

Vielen Dank für etwaige Tipps.


Last edited by mrq; 22.03.2003 at 17:52.
mrq is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2003, 22:50   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Festplatte voll?
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2003, 23:00   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
Gibt es nur bestimmte Zeitpunkte im Spiel, an denen man abspeichern kann?
Wie Du schon geschrieben hast, man kann immer speichern, außer während einer Mission.
Ist das Spiel eine Orginalversion?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2003, 15:51   #4
NonStopRaver
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Location: Bremen
Posts: 1
Send a message via ICQ to NonStopRaver
Vielleicht kann es auch sein, dass du deine spielstände von einem anderen rechner im netzwerk lädst!? wenn dieser eine rechner off geht dann kannst du nicht mehr speichern! ich hatte dies problem auch vor einiger zeit, dass ich einen rechner hier mit eigene dateien hab und gta3 automatisch die savegames im eigene dateien ordner speichert. als der rechner dann aus war konnto ich zwar spielen, aber nicht speichern!
NonStopRaver is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2003, 15:55   #5
Sajagokou
Teilelager Besitzer
 
Sajagokou's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 140
Hi,

Nein, Auch wenn man sich die Spielstände aus dem Internet saug, kann man abspeichern(weiß ich aus eigener erfahrung)

Hast du das spiel auch neu Instaliert?
wie sieht die meldung denn aus das höre ich zum ersten mal!
(screenshot)

Ciao
Schreib hier rein damit wir dir helfen können!
Sajagokou is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2003, 17:01   #6
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
HALLO?? das thema ist über nen monat alt... und er aht sich nimma gemeldet... bei den meisten die sich net mehr melden funzt alles wieder
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:44.