GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.05.2007, 16:13   #1
qpec
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Problem mit GTASA (PC)

Hallo GTA Fans ich hab nen dickes Prob mit GTASA. Sobald ich es starte zeigt mein Monitor nur "Außerhalb der Reichweite" an. Man hört allerdings das das Spiel startet nur sieht man nur die Fehlermeldung. THX im vorraus.
qpec is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 16:40   #2
billy_the_pig
aka Justin
 
billy_the_pig's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 61
Send a message via ICQ to billy_the_pig
also mir ist dein problem nicht so ganz klar.
was meinst du mit außer reichweite?
was kommt für eine fehlermeldung bzw was steht darin?

ein paar genauere infos währen schon hilfreich

||GREETZ||
__________________
billy_the_pig is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 18:50   #3
qpec
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Na gerne sag ich dir was er anzeigt. wie beschrieben "AUßERHALB DER REICHWEITE" wird angezeigt. das wars. und das obwohl GTASA im Ausgangszustand befindet (also frisch installiert)
qpec is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 18:58   #4
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
Ich nehm mal an das dein Monitor die Bildschirmwiederholungsfrequenz nicht mit macht. Versuch mal in den User Files die gta_set.dat zu löschen.
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 19:57   #5
qpec
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
thx der_player du hast das prob behoben....lag aber eher dran das ich meine GraKa gewchselt hab ^^
trotzdem thx für die hilfe
qpec is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:45.