GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.01.2007, 18:09   #106
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Ja tut mir echt leid ist aber leider leider so. Kannst mich in ICQ oder MSN anschreiben dann schick ich es dir
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2007, 18:30   #107
VaiO
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 4
schreib mich mal bitte an... icq nr..

ich kann deine icq nummer irgendwie nicht sehen!

dank dir1

Last edited by VaiO; 21.01.2007 at 21:31.
VaiO is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2007, 20:30   #108
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Kann mir jemand nen Link zu einem Script geben bei dem eine Radarfalle eingefügt wird? Thx Im Vorraus
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 20:44   #109
dan87
Registered User
 
dan87's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1
also zusammenfassend aus dem was ich bisher überall erfahren hab:

um gta sa über lan zu zocken muss ich das sa:mp server und client tool haben, einen server auf meinem rechner erstellen auf dem dann meine kumpels connecten müssen...hat man bei ner lan dann auch das problem das man ne englische .exe braucht? hab irgendwo gelesen dass das zum online zocken der fall is...?

das winserver tool hab ich...das client tool is der normale sampinstaller,oder? in dem ich dann meinen erstellten server adden kann?!?!

mal ne allgemeine frage noch nebenbei: kann ich mit 3 crossover kabel 4 pcs verbinden, wenn 2 davon 2 netzwerk karten haben??? bitte um hilfe
dan87 is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2007, 14:45   #110
Lolomat2
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 4
Woher bekomm ich das RCON Password ?

Wenn ich irgendein Server auswähle und dann auf Connect klicke dann Steht
da RCON Password. ABER was ist das Password oder woher bekomm ich es???

Ich kann sonst nicht spielen
Lolomat2 is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2007, 22:17   #111
Lopad
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 15
Kann ich auf meinem Server per rcon Befehl oder so irgendwie die Zeit ingame wieder auf z.B. 9 Uhr stellen?
Wenn ja, wie ist der Befehl?
__________________
"Erst wenn die letzte LAN-Party verboten wurde, der letzte Server heruntergefahren wurde, der letzte Rechner zerstört wurde und das letzte Gewaltspiel indiziert wurde, dann werden sie erkennen das sie uns erziehen müssen"
Mein Gästebuch^^
Lopad is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2007, 16:14   #112
Fuchs56
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 11
Hallo,

kann mir mal jemand sagen, was ich eigentlich machen muss, um in GTA SA Multiplayer zu spielen?
Fuchs56 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 20:04   #113
Mathes91
LC2SA+VC2SA Abwarter +Fragensteller
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
meine frage ist,warum immer timed out bei mir steht,wenn ich quick connect mache.....
Firewall ist aus,ich habe mich drei,vier mal angemeldet mit ziemlich unwahrscheinlichen namen und trotzdem steht das da.....
kann mir mal jemand ein Pic schicken wie es beim Quickconnect bzw, bei den settings richtig aussieht,wenn man erfolgreich connected?
Mathes91 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2007, 13:48   #114
Mathes91
LC2SA+VC2SA Abwarter +Fragensteller
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
hab hier mal meine bilder gepostet,am besten schickt ihr welche bei denen es funzt und ihr erklärt was gemacht werden muss:

Mathes91 is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 22:28   #115
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
mal ne blöde frage wie ist den die Steuerung von SA-MP also wie kann man sein Team wechseln und wie Schreibt man dort in den chat rein?
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 15:44   #116
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Team wechsel --> F4
In Auto als Beifahrer einsteigen --> G
Im Auto als Beifahrer einen Drive-By machen --> H
Chat --> T


Wenn du schnell dein Team wechseln möchtest, dann drücke erst F4 und gebe dann in den Chat /kill ein (mit / )
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 14:33   #117
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Bekomme keine Server mehr angezeigt bei sa-mp.
Weis jemand eine Lösung.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 14:39   #118
Caligula
Registered User
 
Caligula's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 29
Angry

Quote:
Originally Posted by JtoBK5 View Post
Bekomme keine Server mehr angezeigt bei sa-mp.
Weis jemand eine Lösung.
Offenbar gibt es Porbleme mit einem ScriptKiddy, das alle 0.2 Server crasht. Daher hat das Samp Team vorläufig den Master Server für Samp "deaktiviert".

www.forum.sa-mp.com


(Edit: An alle eltern da draußen: lasst eure 2jährigen kinder während der Stillpausen nicht so lange unbeaufsichtigt, ihr seht ja was rauskommt!!! wir wollen spielen und uns nicht von 3jährigen drecks blagen samp versauen lassen!
Alle cheater und möchtergern-hacker gehören an den galgen! )

Last edited by Caligula; 24.06.2007 at 14:50.
Caligula is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 14:45   #119
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Caligula View Post
Offenbar gibt es Porbleme mit einem ScriptKiddy, das alle 0.2 Server crasht. Daher hat das Samp Team vorläufig den Master Server für Samp "deaktiviert".

www.forum.sa-mp.com


(Edit: An alle eltern da draußen: lasst eure 2jährigen kinder während der Stillpausen nicht so lange unbeaufsichtigt, ihr seht ja was rauskommt!!! wir wollen spielen und uns nicht von 3jährigen drecks plagen samp versauen lassen!
Alle cheater und möchtergern-hacker gehören an den galgen! )
Danke ich dachte schon es läge an meiner Firewall habe sie eben mal runter gemacht,aber war trotzdem nichts.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 18:11   #120
Nate Darnell
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 271
Ich bin nicht in der Lage auf einen Server zu connecten.

Da ich jetzt leider wenig Zeit habe und ich nicht den ganzen "Multiplayer" Thread nach meiner Frage durchsuchen kann/will, tut es mir leid falls es diese doch schon gibt und beantwortet wurde.

Sobald ich auf einen Server connecten möchte erscheint bei mir das Vinewood Schild und oben links steht "Connecting to [ip]"
nach einer kurzen Zeit erscheint auch gleich
"Connection attempt failed, retrying..." und dies geht immer so weiter (im Anhang veranschaulicht)

Ich hoffe ihr wisst warum ich keine Verbindung zum Server aufbauen kann und wie ich das beheben kann.

GreetZ Dazen
Attached Images
File Type: jpg Bild2.jpg (326.3 KB, 111 views)
Nate Darnell is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:48.