GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.02.2010, 15:35   #1
jussimann
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Native Trainer xx

What shall i do to get the trainer to work?
jussimann is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2010, 19:34   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
  1. Download here.
  2. Copy into the GTA4-Folder
  3. Start the game
  4. Ingame -> Press F3
  5. Navigation: Numpad (8,5,4,6,1,0) on the right side
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2010, 15:01   #3
chrisp93
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8
ich habe windows 7 und den richtigen simple native trainer für meine gta 4 version und außerdem die richtige version des asi- loaders ins verzeichnis kopiert, starte ich das spiel, kommt folgende fehlermeldung:

exception EFcreateerror in module dsound.dll.....
cannot create file.....
zugriff verweigert

unter xp hat dies funktioniert.
liegt es an win7?
chrisp93 is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2010, 17:43   #4
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by chrisp93 View Post
ich habe windows 7 und den richtigen simple native trainer für meine gta 4 version und außerdem die richtige version des asi- loaders ins verzeichnis kopiert, starte ich das spiel, kommt folgende fehlermeldung:

exception EFcreateerror in module dsound.dll.....
cannot create file.....
zugriff verweigert

unter xp hat dies funktioniert.
liegt es an win7?
Nein, eigentlich nicht. Denn bei mir läufts einwandfrei unter Windows 7.

Es hat irgendeinen Fehler mit der Datei dsound.dll festgestellt...es wird wohl daran liegen. Vielleicht hast du ja zufälligerweise irgendwelche Fehlerhaften Dateien runtergeladen. Hast du übrigens Mods drin?

Versuchs Mal mit dieser ausführlichen Anleitung zum Simple Native Trainer:
http://gtapur.de/index.php?page=Thread&threadID=39
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2010, 21:01   #5
chrisp93
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8
also als erstes kam wieder diese fehlermeldung, dann hab ich dass spiel neu installiert, (ich hab vorher schon ziemlich viel rum gemurkst als ich (bisher erfolglos) versuchte spielstände einzufügen, was ebenfalls auf xp funktionierte) nach der neuinstallatien lief alles fehlerfrei bis zu dem punkt an dem ich den trainer aufrufen wollte, es passierte nichts.
vorher hatte ich noch auf die neueste version gepatcht.
liegt es daran das ich eine uk-import version hab? kann ja eigentlich nicht sein.
trotzdem danke für den coolen link!

mods hab ich keine drin
chrisp93 is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2010, 08:52   #6
Adhardy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Send a message via Skype™ to Adhardy
Post

hy, ich habe Win XP und habe den Trainer downgeloadet und in den Folder /C/Programme/Rockstars/GTA4 eingefügt, nur wenn ich F3 drücke kommt bei mir nichts ? Help... Ich Zocke es über einen MAC, daher auch eine Mac Tastatur ? kann es an dem liegen ?

LG Ad Hardy
Adhardy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 09:44   #7
Knickedboy
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Magstadt
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by jussimann View Post
What shall i do to get the trainer to work?

nstallationsanleitung:

1. Dateien des .Rar-Archives [trainer.asi, trainer.ini usw.] in das Grand Theft Auto 4 Verzeichnis entpacken.
2. Spiel starten
3. InGame Taste F3 drücken, um das Menü anzeigen zu lassen!
Knickedboy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 13:28   #8
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by Adhardy View Post
hy, ich habe Win XP und habe den Trainer downgeloadet und in den Folder /C/Programme/Rockstars/GTA4 eingefügt, nur wenn ich F3 drücke kommt bei mir nichts ? Help... Ich Zocke es über einen MAC, daher auch eine Mac Tastatur ? kann es an dem liegen ?

LG Ad Hardy
Bist du dir auch 100%ig sicher, dass der Ordner auch stimmt?
In dem Ordner müssten auch andere Dateien zu finden sein wie GTAIV.exe oder LaunchGTAIV.exe

Falls du einen neuen Ordner erstellt hast in dem du die Sachen einfach eingefügt hast, klappt es 100% nicht
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:26.