GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 17.10.2009, 16:52   #16
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Ich arbeite schon den ganzen Tag: Die Bahn, die dann die Strip entlang fährt ist jetzt weiter gebaut. Bilder wurden angehängt. Morgen werde ich dann die Bahn fertig haben (am Abend). Die Stützen stehen im Wasser des Luxor Hotels. Eure Meinungen bis jetzt? Welche Datei müsste man irgendwann umschreiben, damit auf dem Gleis auch Züge hin und her fahren?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery20.jpg
Views:	194
Size:	131.2 KB
ID:	29371  
Master is offline  
Old 17.10.2009, 17:25   #17
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Ich arbeite schon den ganzen Tag: Die Bahn, die dann die Strip entlang fährt ist jetzt weiter gebaut. Bilder wurden angehängt. Morgen werde ich dann die Bahn fertig haben (am Abend). Die Stützen stehen im Wasser des Luxor Hotels. Eure Meinungen bis jetzt? Welche Datei müsste man irgendwann umschreiben, damit auf dem Gleis auch Züge hin und her fahren?
Sehr schön, nur ich kann die schiene nicht so richtig erkennen, kannst du die mal genauer fotografieren???

zu deinem zugfahren:
Code:
Rockstar Games\San Andreas\data\Paths
da sind alle pfaddateien drin, du kannst da eine strecke mit haltestelle etc draufmachen, aber dazu brauchst du dann einen patheditor oder so, davon hab ich mal keine ahnung!
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 17:40   #18
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Neue Bilder sind erschienen. Jetzt wurde schon das Luxor (mit Pyramide) und dieses kleine Schloss (Come A Lot) mit Schiene verbunden. Endstation wird dann am The Visage sein, muss aber noch schauen, wo diese dann sein soll. Alles fängt am Coma A Lot an. Ich baue auch Haltestellen, an jedem Casino, eine Rolltreppe führt dann jeweils zum Boden.Bilder sind angehängt.

Habt ihr noch welche Ideen?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery25.jpg
Views:	138
Size:	195.6 KB
ID:	29372  Click image for larger version

Name:	gallery24.jpg
Views:	149
Size:	226.5 KB
ID:	29373  Click image for larger version

Name:	gallery23.jpg
Views:	151
Size:	180.9 KB
ID:	29374  
Master is offline  
Old 17.10.2009, 17:42   #19
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Habt ihr noch welche Ideen?
Hast du schon eine schöne Haltestelle gebaut?
__________________
Astra is offline  
Old 17.10.2009, 17:58   #20
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Nein, so schnell bin ich jetzt auch noch nicht. Ich baue an der Bahn erst seit Heute. Aber die Haltestelle ist geplant gewesen. Noch welche Ideen? Was würdet ihr denn noch dazu bauen? Ein paar Automaten und Imbissstände? (Also nicht aufs Gleis). Und natürlich viel, viel Licht, wie es in Las Vegas eben ist
Master is offline  
Old 17.10.2009, 19:26   #21
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
So ich habe mal eine Karte der Route gemacht, die diese Bahn dann fahren wird. Unter anderem baue ich viele Haltestationen. Bild ist als Anhang! Ist ein wenig klein geworden einfach zoomen!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Route SA.jpg
Views:	181
Size:	933.2 KB
ID:	29375  
Master is offline  
Old 17.10.2009, 19:40   #22
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
So ich habe mal eine Karte der Route gemacht, die diese Bahn dann fahren wird. Unter anderem baue ich viele Haltestationen. Bild ist als Anhang! Ist ein wenig klein geworden einfach zoomen!
Ich find vorallem auch gut, dass es eine Haltestlle am Flughafen gibt. Das ist sicher sehr praktisch, obwohl man mit dem Auto wohl schneller da wäre, oder? ^^
__________________
Astra is offline  
Old 17.10.2009, 19:42   #23
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Auto wird sicher schneller gehen, klar, denn die Bahn muss ja auch erst mal beschleunigen. Die Bahn wird aber jeder nehmen, denn dafür wird sie von mir gebaut
Master is offline  
Old 17.10.2009, 19:52   #24
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
wow,erst mal ein dickes lob von mir master 111

super arbeit die du da machst, ich freu mich schon.


vll, solltest du an denn zaun neben den banngleisen dieselaternen machcen, die lhaben 3 kugeln die eine ist rot die andere blau und die andere weiß gblaubich

,das könnte gut passen ,id von den objekt weiß ich leder nicht
Tomiy is offline  
Old 17.10.2009, 20:02   #25
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Danke für den Tipp, wo stehen diese Laternen? Genauer Standort bitte.
Master is offline  
Old 17.10.2009, 21:22   #26
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Wieder ein super Mod, der am entstehen ist. Ich hoffe nur, dass ich ihn dann Parallel zum Moonwalk Mod verwenden kann. Moonwalk dürfte die Country sein? Dieser hier ist garantiert Vegas.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 18.10.2009, 07:00   #27
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Ich weiß nicht, wann Moonwalk fertig sein wird. Aber das Projekt geht mit Sicherheit bis ins Jahr 2010.
Master is offline  
Old 18.10.2009, 07:30   #28
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
So ich habe mal ein Bahn Update der Karte, die sie fahren wird. Ich habe sie geändert, damit die Bahnen, bis auf die Come A Lot Bahn, hinter den großen Casinos fahren und so nicht die schöne sicht wegnehmen. Ich habe mir überlegt, dass ich zwei Bahnen baue, welche auch auf der Karte eingezeichnet ist, die ich angehängt habe.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	SA Bahn Route.jpg
Views:	148
Size:	955.9 KB
ID:	29376  
Master is offline  
Old 18.10.2009, 09:08   #29
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
2 Sachen:

1. Wie kriegst du es hin, dass die Züge wenden?
2. Wiso machst du eigentlich keine Ringstrecke?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline  
Old 18.10.2009, 09:18   #30
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Lass dich mal überraschen... Heute Nachmittag weißt du mehr. Man kann Züge sehr wohl fahren lassen, habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Master is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:14.