GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.04.2010, 18:27   #1
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
gta4 patch 1.0.6.0 grafik fehler

Hi!
Ich bin neu weil ich am durchdrehen bin und unbedingt hilfe brauche.
seit dem patch habe ich massig grafik fehler in meinem spiel.
ich dreh mich mal hin und her und sehe wie objekte die grade noch da waren weg sind und neu geladen werden (so scheint es)
strassen werden ab und zu texturlos. haben nur noch eine Farbe. und dann wird die textur neu geladen.
Ich spiele gta mit 32 bit win 7 und ner nvidia 260 gtx
Bitte um helfende ratschläge. gruß KaLul
PS
grafikkartentreiber ist aktuellster und prozessor auch.
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2010, 18:34   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Herzlich Willkommen im Forum!

Ist dies denn erst seit Patch 1.0.6.0 so? Wie lief das Spiel denn vor dem Patch?

Poste doch auch bitte mal deine kompletten Systemdaten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2010, 18:38   #3
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
Danke!
Also:
Ich habe wie gesagt :
Nvidia gtx 260
asus p5n-e sli board mit intel core 2 quad q6600 mit 2,4 ghz
4 gb arbeitsspeicher ddr2
naja und festplatte halt und so...

Der fehler war unµittelbar nach dem patch. vorher lief das spiel GANAUSO gut---
nur eben ohne diese grafikfehler.
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2010, 19:43   #4
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
angebluiche änderungen im patch, die hier gefixten fehler habe ich jetztn erst seit dem patch!





Bug Fixes

* Fix floating street textures FEHLER JETZT ERST UND ZWAR RICHTIG OFT

und ich schätze das mit dem laden kommt vom memory management welches angeblich verbessert wurde...
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2010, 21:01   #5
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Genau das gleiche hab ich auch. Das Spiel läuft zwar jetzt insgesamt flüddiger bei gleichzeitig höheren Einstellungen, aber dieses Nachladen kann man nicht abstellen, egal wie weit runter man die Grafik schraubt. Liegt wie schon gesagt an dem neuen Speichermanagement.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 17:39   #6
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
das kanns doch aber nicht im ernst geben? wie lange muss ich jetz mit nem update rechnen??? natoll
so ma<cht gta4 garkein spaß
i<ch spiels jetzt nichtmher...
hat jemdan nen 1.0.4.0 patch zum uppen? meine sicherungsdateien die ich erstellt hatte waren nicht komplett... habs über steam gekauft.

PS @ hemi:
verdammt ich hab drauf geklickt :S
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 18:04   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by KaLul View Post
hat jemdan nen 1.0.4.0 patch zum uppen?
Ich habe gerade noch Patch 1.0.3.0 auf meinem Rechner.

Klick mich.

Schau sonst mal auf der Homepage von Rockstar Games vorbei, vielleicht kannst du dir dort noch den Patch 1.0.4.0 herunterladen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 19:49   #8
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
man kann kein alten patch installieren. ich meinte das ganze gta ne alte version. ich weiß das das theorethisch nicht legal wäre aber ich habs ja gekauft. könnt ja mein steam account prüfen
KaLul0
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 23:18   #9
Bunga
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Warum schaust du nicht auf diese wunderbare Seite hier

http://www.gtainside.com/download.php?do=cat&id=384 (2. Download von oben).

Dazu musst du aber wohl GTA deinstallier, wieder installieren und dann alle Patches bis zum gewünschten patchen. Spielstände vorher sichern!

Hatte ich auch schon probiert, da vor dem 1.0.6.0 (also mit 1.0.4.0) mein Spiel nahezu flüssig lief (mit dem neuem Patch nicht mehr!), aber leider hat er mit dem 1.0.4.0 meine Speicherstände nicht mehr geladen.

Last edited by Bunga; 20.04.2010 at 23:26.
Bunga is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2010, 17:31   #10
KaLul
Supervizor
 
Join Date: Apr 2010
Location: augsburg
Posts: 6
ich hab es doch aber über steam gekauft. da wird immer die 1.0.6.0 runtergeladen. ich MUSS es also wo anders her bekommen.
da ich ja keine sicherungsdaten davon habe :S arrrrrrr
KaLul is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2010, 22:03   #11
Bunga
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Achso, verstehe! Kenne mich mit Steam nicht aus
Bunga is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 18:37   #12
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Dann hast du wohl Pech gehabt. Auf legalem Wege bleibt dir dann nur noch die DVD Version zu kaufen.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 20:34   #13
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
hi @ steam gehe unter meine spiele auf gta 4 und rechtsklick dann auf eigenschaften und dann auf dann updates un dann kannst du ändern ob steam sich automatisch den patch ziehen soll greez deffi^^
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:12.