GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.11.2009, 16:02   #1
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
GTA IV Startet nicht mehr

Hallo, hab ein Problem unzwar startet gta bei mir nicht mehr hatte es ne zeit lang gespielt durch viele mods ging es irgendwann nich mehr habe es neuinstalliert geht aber trotzdem nicht mehr hab sogar installationsordner gewechselt, alle patsches in der reihenfolge installiert, 10mal neuinstalliert und alles andere bestimmt auch 10 ma und es geht immer noch nicht...er sagt mir immer nur: GTA IV geht nicht blabla Es wird nach problemen gesucht oder so...was sooll ich denn noch machen?

habe vista home service pack 2
Batista789 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 16:26   #2
daMighty
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 17
um genaueres zu erfahren gehe zu :

start -> systemsteuerung -> problembericht und lösungen
dort auf einstellungen ändern, dann klick den button "zur suche auffordern..." an und klicke ok !!!

starte GTA4 und du hast einen detailierten problembericht (wenn das spiel abstüzt), wo steht was warum nicht geht ...

damit kann man zumindest merh anfangen als mit "windoof sucht nach einer lösung"

wenn du den problembericht aufmachst, per details zeigen, kannst du den fehler mit den bekannten fehlern von gta4 hier im forum vergleichen und hoffendlich eine lösung finden.

hoffe das hilft etwas.
daMighty is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 20:13   #3
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: GTAIV.exe
Anwendungsversion: 1.0.1.0
Anwendungszeitstempel: 493db559
Fehlermodulname: kernel32.dll
Fehlermodulversion: 6.0.6002.18005
Fehlermodulzeitstempel: 49e037dd
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 000bf9cd
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: b37c
Zusatzinformation 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
Zusatzinformation 3: b37c
Zusatzinformation 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10

hab aus der allgemeinen fehlersuche nichts rausbekommen
Batista789 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 21:05   #4
daMighty
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 17
ausnahmecode c0000005 ist ein software problem.

siehe hier :

http://www.forumla.de/f-windows-vist...ei-vista-24907

patch mal den gta client auf 1.0.3 oder auf 1.0.4, deiner ist derzeit auf 1.0.1.

gta als in die datenausführungsverhinderung reinnehmen wär auch noch n versuch wert.

start ->
systemsyteuerung ->
system ->
erweiterte systemeinstellungen ->
öffnet sich ein fenster, dort klicke auf regkarte erweitert, auf einstellungen bei leistung klicken !!!
neues fenster öffnet sich, dort auf registrierkarte datenausführungsverhinderung,
dort den unteren button anklicken,
dann auf hinzufügen klicken,
gta4.exe suchen diese dann hinzufürgen ->
übernehmen ->
übernehmen ->
fertig

hoffe das bringt was.

blessings
daMighty is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 22:15   #5
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
so hab ich gemacht, geht aber immer noch nicht=(

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: GTAIV.exe
Anwendungsversion: 1.0.4.0
Anwendungszeitstempel: 4a1ae9b0
Fehlermodulname: kernel32.dll
Fehlermodulversion: 6.0.6002.18005
Fehlermodulzeitstempel: 49e037dd
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 000bf9cd
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: b37c
Zusatzinformation 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
Zusatzinformation 3: b37c
Zusatzinformation 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
Batista789 is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 22:24   #6
daMighty
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 17
dann scheint es doch ernster zu sein ...

Fehlermodulname: kernel32.dll

das könnte

A) ein oder mehrere trojaner/virus sein ...
oder
B) im OS an sich stimmt etwas massiv nicht !!

erfahrungsberichte anderer user mit dem problem (unter anderen programmen) findest du hier :

http://www.pcfreunde.de/forum/t16881...ash-bei-vista/

google mal den fehlermodulnamen, da findest du auch links zu systemscans ob da alles ok im OS u.s.w.

edit:

kernel dll fehler sind immer mit vorsicht zu genießen, da es meinst auf kaum grobe schäden hinweist, ob die datein an sich einen wegbekommen hat oder ein backdoor-wasauchimmer sich da breit macht solltest du schnell filtern um die datei wieder fähig zu machen.

temp ordner löschen wär das erste was ich machen würde.
ich empfehle dir ausserdem spybot-search and destroy.
das auf den rechner machen updates ziehen -> immunisieren und den rechner prüfen.
das findet alles was scheisse is auf deinem rechner und löscht es nach aufforderung für dich !

virusporgramm mal gründlich drüber laufen lassen und mit einen seperaten systemscan machen gucken ob bleibende schäden sind. für den systemscan guck per google da gibt es freeware-tools für.

du kannst auch versuchen die dll file bei microsoft herunterzuladen, wenn es "nur" an der datei liegt, könnte es auch damit behoben sein, jedoch würd ich das system checken ob da nich doch was is was da nicht hingehört.

deine letzte instanz wenn das alles nix ergeben hat, wäre eine neuinstallation vom OS.

jedoch denk ich das sich das problem vor der neuinstallation mit einem der schritte lösen lässt.

Last edited by daMighty; 08.11.2009 at 01:48.
daMighty is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2009, 10:06   #7
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
also hab system komplett mit antivirus überprüft und beschädigte datein repariert dann mit dem spybot programm alles gemacht aber geht trotzdem nicht. habe im internet dann auf ddl-files.com die datei kernel32.dll gefunden könnte man die ja dann ersetzen oder? wenn ja wie? weil man dafür bestimmte rechte brauch hab es im abgesicherten modus versucht geht aber auch nicht
Batista789 is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2009, 13:31   #8
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
bitte helft mir
Batista789 is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 20:21   #9
Batista789
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 6
hilft denn keiner?
Batista789 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:25.