GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.06.2005, 23:24   #1
GantonHomie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
San Andreas geht mit geforce 2 titanium ohne ruckler

einfach geil das gta san andreas auf meine alten rechner funzt. ich kann locker auf 1024x768 zocken und des mit nem (P3 900 mhz) und (256 ram). vor paar tagen habe ich ne email von rockstar games bekommen und die haben mir gesagt das ich des net zocken kann wegen meiner grafikkarte!!!! ICH GEH DANN WEITER ZOCKEN
GantonHomie is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 00:21   #2
zroice
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 19
16 oder 32 bit? und was is mit draw distance? =) ...
zroice is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 00:57   #3
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Der lügt, mit seinem System schafft der niemals 1024x768 flüssig...
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 01:07   #4
GantonHomie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
draw distance hab ich abgeschaltet ich zock auf 16 bit kein joke!!!
GantonHomie is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:14.