GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 10.06.2005, 20:47   #1
chronikkkk
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
Send a message via ICQ to chronikkkk
Probleme mit 5.1 System

moin,

ich hab das problem, dass bei gta:sa der sound nur aus den beiden vorderen speakern kommt. sub und rear lautsprecher werden nicht angesteuert. bei gta:vc hatte ich das problem nicht. bei windows, winamp, etc. hab ich das problem nicht.

weiß einer die lösung für das problem ?


greets
chronikkkk is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 20:59   #2
bushman_XXL
Taxidriver
 
bushman_XXL's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: krefeld
Posts: 395
Send a message via AIM to bushman_XXL
hmm
habe ich noch nicht drauf geachtet , aber ich schätze mal es könnte möglich sein , dass bei mir auch kein surround sound vorhanden ist , jedenfalls kommt die radiomucke immer nur aus den front left/front right/center .... speakers
aber sonst , naja , vielleicht hat das spiel keine 3d sound unterstützung ???
__________________
Besucht unsere seite !
bushman_XXL is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:06   #3
dartharies
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
doch doch 5.1 hat es!

am besten hört mans wemm man ein bisschen mit dem zug rum
fährt - da kommt das schienengeräusch oft von hinten..oder wenn hinter einem jemand hupt

gruß
dartharies is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:41   #4
chronikkkk
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
Send a message via ICQ to chronikkkk
Quote:
Original geschrieben von dartharies
doch doch 5.1 hat es!

am besten hört mans wemm man ein bisschen mit dem zug rum
fährt - da kommt das schienengeräusch oft von hinten..oder wenn hinter einem jemand hupt

gruß

das hilft nicht wirklich weiter wenn ich surround hätte, würd ich ja nich diesen thread öffnen

woran kann das liegen ? .. ich glaub ich schreib gleich ne email an rockstar :/
chronikkkk is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 23:10   #5
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
lol die bekommen bestimmt ( seid dem GTA SA draussen ist ) jeden tag 1.000.000 mails oder so und beantworten keine einzige^^

vlt. solltest du deine boxen mal checken kann auch sein das es jetzt an den boxen liegt muss nicht immer am spiel liegen

sonst kann ich leider nich weiter helfen sorry
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 23:30   #6
chronikkkk
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
Send a message via ICQ to chronikkkk
ja aber das problem liegt doch eindeutig am spiel. da ich in den optionen nirgendswo eine einstellung zu dem output finden kann.. hoffe das wird mit nem patch beseitigt..
chronikkkk is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 23:48   #7
b0nez
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Dresden
Posts: 29
schau mal ind er systemsteuerung nach ob du da bei soundoptionen 5,1 eingestellt hast. viele spiele greifen auf diese information zurück.
ich hab null probs mit meinem system. läuft alles einwandfrei
b0nez is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 00:55   #8
chronikkkk
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
Send a message via ICQ to chronikkkk
da is schon 5.1 eingestellt :/
__________________
chronikkkk is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 09:04   #9
walli
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
Send a message via ICQ to walli
ich habe genau dasselbe problem..
habe einen aldi-pc.. ist schon länger her, glaube 3 jahre, als ich den gekauft habe (hat 2ghz und geforce mx 460)..
da ist jedenfalls ne soundkarte dabei ich glaub c-media oder sowas und nen 5.1 system hab ich auch..
bei vice city hatte ich damals auch leichte probleme, um das spiel mit bass und auf allen speakern laufen zu lassen...
hat sich aber leicht beheben lassen..
ich musste einfach, als das spiel geladen war und das hauptmenü zu sehen war, kurz zu windows wechseln, und bei diesem c-media mixer (da kann man die ganzen sound-einstellungen vornehmen) wieder auf 5.1. wechseln. mit dem start des spieles hat sich das nämlich automatisch umgestellt....

Vielleicht geht diese Lösungsvariante ja bei dir chronikkkk..
Ich vermute allerdings nicht, weil da doch am anfang etwas mit EAX steht... und EAX ist das, was meine 5.1 speaker auf 2 reduziert
die scheiße ist ja, dass man das nirgendwo einstellen kann!!!
walli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:03.